Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MamaDashika на сообщение "А Ваши мужья "умеют" ходить в..."
|
Небожитель
![]() |
О! кстати! хабыла добавить - его только голодным посылать нельзя купит слишком много
![]() ![]() А так согласна с Эленой - мой тоже меньше тратит чем я. Я как дед мороз всем хочу какое нибудь баловство купить, себя тоже побаловать а он хоть и балует но разумно. Видимо теплится остаток логики в наших мужах ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Только муж и покупает продукты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Аэлита
![]() |
Анекдот по теме. Попросила жена мужа в магазин сходить, выдала ему список продуктов:
1.Булка 2.Хлеб 3.Молоко 4.Яйца 5.Курица Муж принес: батон, 2 хлеба, 3 пакета молока, 4 яйца и 5 кур... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() Мой умеет, я практически нет. Муж к списку, еще купит мне всякой нужности, ввиде ватных круглешков и т.д. Я у него в первый раз спросила, а зачем он купил. Он ответил, что у меня через день все закончится, а я и не заметила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сова на сообщение "Анекдот по теме. Попросила жена мужа в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Муж приносит 2 банки соды. Я спрашиваю: а зачем так много? Радостный муж: вот и я решил, что 6 банок - это перебор! ![]() А вообще мне очень нравится как ходит мой муж. Я добываю все строго по списку, а он столько вкусностей приносит ![]() |
|
![]() |
ответ для _Полина_ на сообщение "Реальная жизненная история: я мужу..."
|
Мега-элита
![]() |
Я неочень умею,а у жены с этим вобще беда((((.Вот и приходится двоем в магазин ходить.
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Я неочень умею,а у жены с этим вобще..."
|
Небожитель
![]() |
У меня муж "выше этого".
Он весь в своей мире...... а магазины это так приземленно! гыыыыыыыыыыыыы Нет, конечно он сходит в магазин, если надо, но такой еруды принесет, что потом ничгео не сготовить из этого. Максимум он может зайти за хлебом там..... А последнее время когда я не работала он и это разучился. Так что вот такие у нас "высокие отнощения". Сейчас вот будет привыкать.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы А вообще я считаю ходить должен тот, кто готовит. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ох девочки аж завидно стало укого муж сам покупает продукты.Мой лишь в хозяйственный и в авто.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А я тоже раньше сама любила меня это даже как о отвлекало от дома, когда не работаешь надо иногда уходить из семьи, но сейчас тяжелого не поднимешь и прочее... потому я хожу в магазины посмотреть, а он купить
![]() раньше любили вместе походить а теперь детей не с кем оставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А я тоже раньше сама любила меня это..."
|
Небожитель
![]() |
Вы лучше машину просите. Очень удобно. пусть самую маленькую... -))))))
Вы едете, без напряга покупаете, а он сумки от подъезда поднимает в дом.... У нас именно такая система. Мне совсем не тяжело. Или тележка или машина все возит. |