Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cati на сообщение "Девушки, извините, что вмешиваюсь, я..."
|
Элита
![]() |
ну вот видишь... только зря переживала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ilonakir на сообщение "Опять 25!!!! Апрель 2008"
|
Элита
![]() |
Я тоже жду третьего малыша, вернее, уже предположительно, малышку....Правда у моих деток будет приличная разница - сейчас доче 9 лет, а сыну почти восемь - они у меня погодки. Богдан был совершенно не запланированный ребенок. Я его у мужа просто отстояла когда-то, вплоть до развода. Теперь не нарадуемся, а было очень тяжело, особенно в первый год... Теперь беременность тоже не запланированная, хотя я всегда хотела третьего малыша, но даже не надеялась - мужа у меня не очень как-то - говорит что ничего не имеет против, но на мой взгляд у него чересчур завышеннные требования к материальному благосостоянию.Он и сейчас ворчит постоянно, тем более у меня сильная угроза, пришлось лежать в больнице, теперь на постельном режиме, на работу тоже не хожу - в общем, во всех его несчастьях опять я виновата....Зато своим друзьям с гордостью сообщает, что у него будет третий ребенок. Смешной!!!! Я очень счастлива, что Бог дает мне возможность стать матерью еще раз. И Вы не переживайте, все будет хорошо - главное, что малыш желанен именно в вашей семье. Удачи Вам!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Светлана, поздравляю!!! Всегда сердце радуется, когда слышишь такую историю... Все у вас будет!!!
|
![]() |
ответ для SweetLana на сообщение "Я тоже жду третьего малыша, вернее, уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() тем более, вы так хотите этого кроху ![]() ![]() Легкой Вам беременности, чтобы все угрозы миновали, ничего страшного, если меньше работать по дому будете - это все ради родноо человечка в пузике ![]() Мы тоже очень-очень хотим третьего, и будем старатсья его выносить и родить... А если Бог даст, то и еще одного - если сил и здоровья хватит. Мой муж ,кстати, тоже очень переживает из-за финансовых средств в семье - но ведь это нормально, он чувствует свою отвтественность перед семьей. |
|
![]() |
ответ для Сказочный мир на сообщение "Это действительно счастье,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ilonakiz, Zoichonkina mama, Ира Храпова, SweetLana - девочки! какие вы молодцы! у меня рядом живой пример - родная сестра, мама троих детей в 28 лет, и все мальчики - старшему 5-ть, среднему 3 будет, а младшего в июне родила, тяжело конечно, но справляется потихоньку я вот, только второго жду, и знаете, что мой старший племянник сказал, когда узнал, что у тёти сынок будет - ну ты нам этого мальчика отдашь, когда родиться? настолько уже привык, что все маленькие новорождённые мальчики - значит его братики ![]() ![]() всем вам удачи и лёгких родов! |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "Ilonakiz, Zoichonkina mama, Ира..."
|
Частый гость
![]() |
А я четвертого жду в конце декабря. Первую девочку! Мы с бабушками очень хотим девочку. Очень уважаю тех, кто способен плыть против течения, против мнений всех знакомых. Конечно дети должны жить, раз уж Бог нам их послал. Терпения вам и сил и большого материнского счастья!
![]() |
![]() |
ответ для Улитка на сообщение "А я четвертого жду в конце декабря...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Какие Вы молодцы!!!Восхищение Вам! Дети - это такая радость, такое счастье, которое просто нельзя сранивать ни с каким другим!!! А карьера - такая ерунда все эти стереотипы! Может быть, мы наоборот найдем себе работу по интеерсам, и еще очень даже неплохо устроимся ![]() ![]() А мы потеряли нашего малыша ![]() Я все еще в трансе.... и шоке... Но, знаете, я все равно не теряю надежды, что будет еще малыш, такой же любимый и желанный... Берегите себя и детей, девочки! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Примите в свою компанию!
Меня зовут- Маша. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки привет, сколько всего написано. Мы с детьми летали в Египет, только вернулись, все слава Богу прошло замечательно. Только у меня что то живот не очень растет, зато малыш уже толкается.
Маша, а Вы какого ждете, у нас тут все многодетные мамульки ![]() Улитка, а перед Вами я просто преклоняюсь, именно пример таких женщин меня всегда поддерживал |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у меня живот растет и даже очень быстро. Я бы, наоборот, хотела ходить с маленьким и незаметным..... Сдаю анализ на хромосомные маркеры. Передо мной девушка - худая, без живота. Ну и я, с животиком.... Медсестра даже с испугу уточнила, тот ли у меня срок - что я с таким пузиком. А это, говорю, быстро вырастает по третьему разу. Медсестра аж рот раскрыла. А у вас что, это третий ребенок, переспросила....
|