Опять 25!!!! Апрель 2008 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 22:52     #21
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

ну вот видишь... только зря переживала. ПОЗДРАВЛЯЮ! думаю на сердце полегчало
Старый 20-11-2007, 08:04
ответ для Ilonakir на сообщение "Опять 25!!!! Апрель 2008"
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Я тоже жду третьего малыша, вернее, уже предположительно, малышку....Правда у моих деток будет приличная разница - сейчас доче 9 лет, а сыну почти восемь - они у меня погодки. Богдан был совершенно не запланированный ребенок. Я его у мужа просто отстояла когда-то, вплоть до развода. Теперь не нарадуемся, а было очень тяжело, особенно в первый год... Теперь беременность тоже не запланированная, хотя я всегда хотела третьего малыша, но даже не надеялась - мужа у меня не очень как-то - говорит что ничего не имеет против, но на мой взгляд у него чересчур завышеннные требования к материальному благосостоянию.Он и сейчас ворчит постоянно, тем более у меня сильная угроза, пришлось лежать в больнице, теперь на постельном режиме, на работу тоже не хожу - в общем, во всех его несчастьях опять я виновата....Зато своим друзьям с гордостью сообщает, что у него будет третий ребенок. Смешной!!!! Я очень счастлива, что Бог дает мне возможность стать матерью еще раз. И Вы не переживайте, все будет хорошо - главное, что малыш желанен именно в вашей семье. Удачи Вам!!!!
Старый 20-11-2007, 09:36
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Светлана, поздравляю!!! Всегда сердце радуется, когда слышишь такую историю... Все у вас будет!!!
Старый 20-11-2007, 15:40     #24
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Я очень счастлива, что Бог дает мне возможность стать матерью еще раз. И Вы не переживайте, все будет хорошо - главное, что малыш желанен именно в вашей семье. Удачи Вам!!!!
Это действительно счастье, действительно чудо!
тем более, вы так хотите этого кроху и муж растает - детки то уже большие старшие, а это будет совсем малипусечка
Легкой Вам беременности, чтобы все угрозы миновали, ничего страшного, если меньше работать по дому будете - это все ради родноо человечка в пузике

Мы тоже очень-очень хотим третьего, и будем старатсья его выносить и родить...
А если Бог даст, то и еще одного - если сил и здоровья хватит.

Мой муж ,кстати, тоже очень переживает из-за финансовых средств в семье - но ведь это нормально, он чувствует свою отвтественность перед семьей.
Старый 29-11-2007, 11:30     #25
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Мы тоже очень-очень хотим третьего, и будем старатсья его выносить и родить...
А если Бог даст, то и еще одного - если сил и здоровья хватит.

Ilonakiz, Zoichonkina mama, Ира Храпова, SweetLana - девочки! какие вы молодцы!

у меня рядом живой пример - родная сестра, мама троих детей в 28 лет, и все мальчики - старшему 5-ть, среднему 3 будет, а младшего в июне родила, тяжело конечно, но справляется потихоньку

я вот, только второго жду, и знаете, что мой старший племянник сказал, когда узнал, что у тёти сынок будет - ну ты нам этого мальчика отдашь, когда родиться? настолько уже привык, что все маленькие новорождённые мальчики - значит его братики

всем вам удачи и лёгких родов!
Старый 30-11-2007, 00:54
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "Ilonakiz, Zoichonkina mama, Ира..."
Улитка
Частый гость

Улитка отсутствует

А я четвертого жду в конце декабря. Первую девочку! Мы с бабушками очень хотим девочку. Очень уважаю тех, кто способен плыть против течения, против мнений всех знакомых. Конечно дети должны жить, раз уж Бог нам их послал. Терпения вам и сил и большого материнского счастья! ЗЫ А у меня тоже карьера накрылась медным тазом, но думаю, что буду решать проблемы по мере их поступления.
Старый 30-11-2007, 01:16     #27
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
А я четвертого жду в конце декабря. Первую девочку! Мы с бабушками очень хотим девочку. Очень уважаю тех, кто способен плыть против течения, против мнений всех знакомых. Конечно дети должны жить, раз уж Бог нам их послал. Терпения вам и сил и большого материнского счастья! ЗЫ А у меня тоже карьера накрылась медным тазом, но думаю, что буду решать проблемы по мере их поступления.

Какие Вы молодцы!!!Восхищение Вам!
Дети - это такая радость, такое счастье, которое просто нельзя сранивать ни с каким другим!!!
А карьера - такая ерунда все эти стереотипы!
Может быть, мы наоборот найдем себе работу по интеерсам, и еще очень даже неплохо устроимся))))Тем более - ТАКОЙ Стимул!!))))

А мы потеряли нашего малыша(( Была ЗБ в 17 недель....
Я все еще в трансе.... и шоке...
Но, знаете, я все равно не теряю надежды, что будет еще малыш, такой же любимый и желанный...

Берегите себя и детей, девочки!
Старый 03-12-2007, 13:10
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Примите в свою компанию!
Меня зовут- Маша.
Старый 05-12-2007, 18:52
Ilonakir
Частый гость

Профиль Ilonakir

Ilonakir отсутствует

Девочки привет, сколько всего написано. Мы с детьми летали в Египет, только вернулись, все слава Богу прошло замечательно. Только у меня что то живот не очень растет, зато малыш уже толкается.
Маша, а Вы какого ждете, у нас тут все многодетные мамульки
Улитка, а перед Вами я просто преклоняюсь, именно пример таких женщин меня всегда поддерживал
Старый 06-12-2007, 21:37
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

А у меня живот растет и даже очень быстро. Я бы, наоборот, хотела ходить с маленьким и незаметным..... Сдаю анализ на хромосомные маркеры. Передо мной девушка - худая, без живота. Ну и я, с животиком.... Медсестра даже с испугу уточнила, тот ли у меня срок - что я с таким пузиком. А это, говорю, быстро вырастает по третьему разу. Медсестра аж рот раскрыла. А у вас что, это третий ребенок, переспросила....