Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В общем, ужасная ситуация у меня: у дочки сильно болит животик, какаем только с газоотводкой, ну, в общем, обычная история. Но у нас это два месяца продолжается, ребенку так больно, что она практически перестала есть. Похудела даже. Никакие назначения врача не помогают (греть, массировать, выкладывать и т. п. тоже, конечно, не перестаю, но эффект минимален). На дизбактериоз нас не направляли, я не сдавала, т. к. думала, что для него нужны самостоятельные какашки; теперь узнала, что не обязательно, анализ сдадим. Но что делать, пока его нет?
Давала "Дюфолак", от него, вроде, было улучшение, потом исчезло, давать перестала; потом на форуме подсказали, что надо его целый курс пройти. Хочу попробовать. А сегодня звонила врачу, что ребенку совсем худо, она прописала "Смекту" три дня. На ней написано, что она он изжоги, вздутия живота и поноса. А у нас, наоборот, отсутствие какашек (вероятно, не запор, но тем не менее). Как думаете, стоит ли давать? Просто уже и так ребенку хуже некуда, очень боюсь навредить "Смектой". Кто-нибудь пробовал? Может, кто знает, можно ли давать одновременно "Смекту" и "Дюфолак"? (Из лекарств и окололекарственного пробовали "Саб-симплекс", "Хилак-форте", "Плантекс". Из этого только "Плантекс" помогает чуть-чуть успокоиться, и то, по-моему, если просто водички дать, эффект примерно такой же). |