Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Когда можно оставить ребенка в саду на..."
|
Лучшая
![]() |
Ну вы хоть неделю отходите до обеда.
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Когда можно оставить ребенка в саду на..."
|
Мега-элита
![]() |
Да я бы с радостью, только вот забирать некому ее.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня сейчас Санька уже и не хочет уходить из садика, а прощло то всего ничего, и двух недель нет. Главное, чтобы воспитатели с пониманием отнеслись к Вашей проблеме. Нам очень повезло с воспитателями, надо отдать им должное они приложили максимум усилий. При том что у меня ребенок с жутким характером!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы пока совершенно точно будем ходить на два часа недели две...Единственное,что буду на следующей неделе забирать с прогулки,чтоб другим деткам не так заметно и не так обидно было.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А Вы работаете?
|
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
нам 2,9, во вторник пошли первый раз в сад.
с утра не заметили, как мама ушла, в 16-30 папа пришел забрать - устроили крик, что не хотим уходить. вчера привела, раздела - "всё, мама, иди". забрали в 18-00. думаем и на ужин теперь оставлять.. но это от ребенка зависит, я думаю. мне даже обидно как-то, что настолько самостоятельный уже ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы на 2 часа ходили 3 дня. Потом оставляли на обед 3 дня, дочка обедала и я её сразу забирала. А потом уже и на сон оставила, теперь забираю в 16-16.30.
Но у нас хорошо в садик пошла, пару раз похныкивала, но не плакала. Всё индивидуально, мне кажется маме сами воспитатели должны подсказать чего и как, когда забирать и до скольки оставлять. Удачи автору топика! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообщем оставила до 18 сегодня. Утром уже почти не плакала..начала хныкать, но не сильно. Поела завтрак и обед. В тихий час спала. В целом ничего так все..конечно не привыкла еще.. и жаль что она там последняя остается(
|
![]() |
ответ для Lizaveta K. на сообщение "Мы ходим с пятницы, сегодня первый раз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, с теплом вопрос очень актуальный, одна моя знакомая работает в саду, так у них все дети болеют - такой дубак в помещении 14 градусов тепла. Если у вас так же, то оставлять на сон себе дороже выйдет до подключения отопления. |
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Вообщем оставила до 18 сегодня. Утром..."
|
Наш человек
![]() |
|