![]() |
Когда можно оставить ребенка в саду на полный день?
Пошли в сад с понедельника. Утром плачем, потом в группе уже нет. Кушает тоже сама и хорошо так.. съедает почти все что дают. И одевается самостоятельно...С детками быстро поладила..и возник вопрос когда же можно оставить на целый день? Хотела бы в четверг попробовать.. как думаете, не слишком рано?
|
Лучше всего подождать, чтоб с момента прихода в садик прошла хотя бы неделя, а лучше две. Потому что сейчас ребенок может ходить хорошо, а когда поймет, что это на каждый день...вот тут начнутся проблемы. Хотя ТТТ, пусть лучше их не будет.
|
Да я понимаю.. просто такая ситуация что другого выхода нет:(. Чувствую себя ехидной:001::001::001:
|
Ну если другого выхода нет - что ж Вы думаете? Отдавайте :)))
|
Тогда хотя бы в понедельник оставьте!
|
Цитата:
|
Я на 4 день оставила. Все было нормально, пока не забрали последнего ребенка и тут Санька испугалась, что за ней не придут и проревела, пока моя мама не пришла. Сейчас уже привыкла и остается на целый день нормально. Сегодня у нас всего 7 день
|
Цитата:
|
Педагоги советуют постепенно наращивать время. Начиная с часа-двух, потом до обеда. Именно тихий час является переломным моментом. Две недели считаются оптимальным вариантом.
|
у меня не было этих двух недель, не отпустили в отпуск на работе как я планирровала. Так что ребенку пришлось смириться с тем фактом, что ее оставляют на целый день
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |