Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lilia_L на сообщение "А можно поинтересоваться почему?"
|
Мега-элита
![]() |
Ничего страшного. Если Вы пришли в магазин к концу рабочего дня, то Вам могли отказать в кредите просто, чтобы не заморачиваться. У нас тоже так один раз было, на следующий день кредит дали спокойно. В РС брали уже раз 5-6.
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Пребываю в легком шоке - отказали в..."
|
Хранитель
![]() |
Нашему другу (с оооочень приличной зарплатой) тоже отказали в РС. Как ему объясняли потом "знающие" так сказать подноготную люди, могут отказать, если до этого не брали еще кредитов. А еще потому, что каждому 3 (такая внутренняя у них установка в банке) ДОЛЖНЫ отказывать.
А может и потому, что действительно конец дня рабочего ![]() Не расстраивайтесь, могут сегодня, например, и дать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Возьмите револьверную кредитную карту и не надо каждый раз будет оформлять товарный кредит с кучей анкет и возможным отказом. Оплачиваете картой, а потом просто гасите задолженность.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В обчем, если отказали в кредите - значит просто звезды не так встали... Не судьба, короче!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня в Русском стандарте 2 кредита, 3 хотела взять мобильный последний модель Моторолы, которая только вышла на рынок. Так мне тоже не дали.
Оператор объяснил, что если 2 кредита в стадии погашения , то 3 й кредит на дадут. Пришлось просить мужа чтобы взял мне кредит на этот мобильник. Еще я указала свою настоящую зарплату в анкете и то что я замужем. Так оператор мне посоветовал убавить свою зарплату вполовину, иначе типа у банка может возникнуть подозрение, а чего-то женщина с такой зарплатой и мужем так не могу купить телефон за 14 тысяч, а просят кредит. Так что вот так-то .....всего не учтешь... |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Кто знает, в Эльдорадо какой банк..."
|
|
находка для шпиона
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А в Эльдорадо - Финансбанк , Р.С. и Хоум кредит. Причем, не уверена, но вроде вы можете попытаться еще раз взять кредит именно в Р.С. ИМХО - самый лучший кредит: 10-10-10! Повторюсь, это ИМХО ![]() |
|
![]() |
ответ для Lilia_L на сообщение "А можно поинтересоваться почему?"
|
|
лошадь мира
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я однажды оформляла кредит в Ренессанс Капитал, был уже действительно самый конец рабочего дня, но прошло всё легко, просто мгновенно, ответ дали через полчаса и ни фотографии, ни зарплаты мужа не требовали (собственно наличие мужа указать пришлось). При этом кредит брала впервые, ни квартиры, ни машины в собственности нет.
|
![]() |
|
Мечта поэта
![]() |
Вообщем лотерея....
Пойду сегодня пытать счастья!!! |
![]() |
|
на пути к матери-героине
![]() |
Яна, мне с вое время отказали в кредите, так как у меня "слишком много иждивинцев, целых три". Причем третьим был мой муж (собственно, за счет которго мы все живем, владелец издательства и т.д.) Когда я удивилась и спросила, с какого пепепуга он иждивенец, мне пояснили, что он "завтра может впасть в кому, и мне придется его содержать". Не важно, что он не наемный сотрудник, ему 35 лет и вообще. Убило меня такое заявление: "По Вашему, если бы я была матерью-одиночкой или разведеной, кол-во иждивенцев было бы на одного меньше и шансов получить кредит, соответственно, больше" - "ну разумеется!".
Ноу комментс, как говорится.. Не печалься, попробуй в другом месте, наверняка получится! Удачи!! |