Тяжелый случай, нужен совет! И не один, желательно.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 17:19     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Девочки! У меня знакомая девушка, вернее даже молодая женщина... В ситуации, ёклмн... История: Девушка (красивая, на самом деле) вышла замуж за "хорошего" мужчину. Все при нем. Внешность, работа, хозяйственный, семейный, любит ее, верный, домашний. Можно сказать - идеальный. Прожили 3 года, родился сын. Все бы хорошо, да она его... разлюбила. Девочка не гламурная, скорее вся такая страдающе-романтическая... И стала ему изменять. Сначала с одним.. Этаким обаятельным некрасавцем. Знаете, когда внешность у мужчины скорее отталкивающая, а женщины липнут. Уверенным и наглым. он ей все нервы вытрепал. И бросил. Она себе нашла второго по образу и подобию. Тоже все вытрепал и бросил... Теперь она без "любвей", но с мужем хочет развестись. Не любит. Спать с ним не может. Вообще кранты... И плачет каждый день, и нервы на пределе... И спрашивает, что делать. она не москвичка, друзей тут нет. Почему-то мне доверилась, а я что могу сделать?? Я ей сказала, все что могла, как говорится, что надо твердо решить, либо уходишь от мужа, либо остаешься... Так ведь она не знает, чего хочет!!!! Я спрашиваю: а когда ты его разлюбила? Что-то же произошло? Она говорит: "Не знаю.." И опять готова заплакать... В общем, последнее, что я ей порекомендовала - это обратиться к специалисту-психологу... потому что я за нее реально переживаю... Муж как взбесился, что она хочет развестись! То кричит и ругается, то приглашает ее в кино и тетры, а она ХОДИТ с ним... А я главное сама не пойму, чего же ей надо.... В общем сумбурно, сорри... Ну очень девочку жалко...