![]() |
Тяжелый случай, нужен совет! И не один, желательно..
Девочки! У меня знакомая девушка, вернее даже молодая женщина... В ситуации, ёклмн... История: Девушка (красивая, на самом деле) вышла замуж за "хорошего" мужчину. Все при нем. Внешность, работа, хозяйственный, семейный, любит ее, верный, домашний. Можно сказать - идеальный. Прожили 3 года, родился сын. Все бы хорошо, да она его... разлюбила. Девочка не гламурная, скорее вся такая страдающе-романтическая... И стала ему изменять. Сначала с одним.. Этаким обаятельным некрасавцем. Знаете, когда внешность у мужчины скорее отталкивающая, а женщины липнут. Уверенным и наглым. он ей все нервы вытрепал. И бросил. Она себе нашла второго по образу и подобию. Тоже все вытрепал и бросил... Теперь она без "любвей", но с мужем хочет развестись. Не любит. Спать с ним не может. Вообще кранты... И плачет каждый день, и нервы на пределе... И спрашивает, что делать. она не москвичка, друзей тут нет. Почему-то мне доверилась, а я что могу сделать?? Я ей сказала, все что могла, как говорится, что надо твердо решить, либо уходишь от мужа, либо остаешься... Так ведь она не знает, чего хочет!!!! Я спрашиваю: а когда ты его разлюбила? Что-то же произошло? Она говорит: "Не знаю.." И опять готова заплакать... В общем, последнее, что я ей порекомендовала - это обратиться к специалисту-психологу... потому что я за нее реально переживаю... Муж как взбесился, что она хочет развестись! То кричит и ругается, то приглашает ее в кино и тетры, а она ХОДИТ с ним... А я главное сама не пойму, чего же ей надо.... В общем сумбурно, сорри... Ну очень девочку жалко...
|
Что-то сложно советовать, когда человек сам не знает, что он хочет....Тем более через третьи руки...
|
Мне кажется, это натура такая, страдальческая.. Все ищет себе приключений, да чтоб потом было над чем пореветь...
Слишком ее муж любит, проблем лишает... вот человек и создает сам себе проблемы и стоически их решает! А вообще, очень напоминает разговор в тюрьме из Б.Джонс 2: -А твой молодой человек как тебя обидел? - Да....вобщем..тоже бил и на иглу сажал..тоже самое, короче..(С) Так и у нее... пусть найдет работу геморрройную, второго родит, а лучше двух - сразу голова на место встанет! |
пожить бы им раздельно. оно реально тяжело, когда даже в постель идешь как на голгофу. боюсь, что это показатель посильней многих и дело закончится разводом. просто есть шанс что снова сойдуться.
|
Если она разведется с мужем, то через день будет плакать по нему, ОДНОЗНАЧНО! И сразу же любовь-морковь проявится неземная к мужу, но уже бывшему... Ух, дошутится, девчонка!:015:
|
Цитата:
|
ой, Вы так мужа "ейного" разрекламировали) завидный мужчина)
да пусть разводится! ищет себе наглого и увереннного! а ему верную и домашнюю) и будет всем счастье... тока вот сына жалко.. |
ну через тошноту что ли с мужем жить. пусть разводится да едет, откуда она приехала. там-то наверняка ест какое-то жилье.
|
мужа жалко. Разведётся - поймёт...
|
Слезы мешают говорить! Курить и плакать, плакать и курить!
Автор, вы советов девушке не давайте, а то еще и виноватой останетесь. Понятно что девушка ваша очень неуравновешенна, сама не знает что хочет - то ли пить, то ли писать. Скажите ей какой- нибудь комплимент и будет с вас, целее будете.:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |