Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Еще раз о мужской безответственности"
|
Наш человек
![]() |
У меня не только муж такой, но ещё и его брат, и жена брата. Если они говорят, что приедут, допустим, часа в три, то раньше пяти их можно не ждать. И ведь нифига не перезвонят, не предупредят, что не то что к трём не приедут, а вышли из дома только в четыре. Они всегда и во всём такие. И муж на наши с ним встречи никогда не приходил вовремя. Я ещё удивляюсь, как ему удалось ни разу не опоздать на поезд. А уж выехать с работы, сказав мне об этом, и завернуть с мужиками пива попить - это завсегда! А я как дура буду сидеть с разогретым для него ужином и думать чёрт знает что, потому что мобила на вибраторе и он её не слышит...
Меня с моей пунктуальностью это бесит. |
![]() |
|
моль
![]() |
Мой муж тоже на восходе супружеской жизни любил свалить надолго, не предупредив. У них в семье было так принято - даже если несколько дней не приходишь, никто не спохватится.
Я его мигом от этой нехорошей болезни вылечила - капитально подготовившись, уехала на целый день гулять глубоко беременная, не забыв предварительно пожаловаться на плохое самочувствие. Причем мобильников тогда у простого народа не было, звонили все из таксофонов. После обзвона всех больниц и моргов проблема решилась сама собой. Только с тех пор я должна не забыть секунда в секунду отзвониться и доложить где я и что, а не то страшный разгон будет. :-) ЗЫ Но вообще, мне теперь кажется, что мой бы и по-человечески всё понял. А если мужик не привык прислушиваться к просьбам жены, так хоть на край света уйди - ничего не поможет. |
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
У нас например просто разные временные измерения - мой час-это его три.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня тоже такое практикуется. Звонит с работы - я выезжаю домой. Приезжает через 3 часа (ехать 30 минут), тоже куча срочных дел образуется. Но сейчас я не обращаю внимания на это, собственные нервы дороже. Зато сама стала свободнее относиться к временным промежуткам. Вчера сказала, что через 15 минут заканчиваю и еду домой. Через полчаса мобильный уже разрывался от звонков и вопросов, куда это я пропала.
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "У меня тоже такое практикуется. Звонит..."
|
Мега-элита
![]() |
обычно такие вещи активно практикуются когда девиз по жизни супруги - "Как хорошо, когда любимый рядом... Я СКАЗАЛА - РЯДОМ!!!". Грубо говоря, если проще бухнуть пива с друзьями, а потом объяснять жене, что в таможню ехал, чем объяснить, что ты пиво бухнуть хочешь
|
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "обычно такие вещи активно практикуются..."
|
Элита
![]() |
Крыс::
Я бы с этим согласилась, если бы все эти качества не проявились еще до женитьбы, точнее с самых первых встречь. Это особенность человека и это не переделать. М.б. только временное улучшение. А причина скорее кроется в воспитании. И дело не в том, что надо кому-то ОТЧИТЫВАТЬСЯ, а в том чтобы просто предупредить и не мотать нервы. А вот таким мужьям родителям не привили уважения к близким и вот они такие и есть, а просьбы и в конце концов требования жены звонить и предупреждать они воспринимают как жесткий контроль и старательно от него скрываются (не понятно почему они так думают ?). Правильно, им легче потом скандал пережить, чем портить настроение СЕБЕ перед "незапланированным" заходом куда-то. Эгоизм одним словом. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А как правильно? "Жди меня, милая моя... Я СКАЗАЛ - ЖДАТЬ!!!" ![]() Мужской шовенизм или эгоизм? Мужчина - хозяин жизни, а женщина должна за ним ухаживать. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но все равно опоздания такие остались, у меня даже все дети мужа смеются и говорят, что папа сказал, что приедет через 10 мин, так что часа 2 до его появления еще осталось ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня все списывает на "пробки" на дорогах
![]() |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "У меня все списывает на "пробки" на..."
|
|