Еще раз о мужской безответственности - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 07:54     #1
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

У меня не только муж такой, но ещё и его брат, и жена брата. Если они говорят, что приедут, допустим, часа в три, то раньше пяти их можно не ждать. И ведь нифига не перезвонят, не предупредят, что не то что к трём не приедут, а вышли из дома только в четыре. Они всегда и во всём такие. И муж на наши с ним встречи никогда не приходил вовремя. Я ещё удивляюсь, как ему удалось ни разу не опоздать на поезд. А уж выехать с работы, сказав мне об этом, и завернуть с мужиками пива попить - это завсегда! А я как дура буду сидеть с разогретым для него ужином и думать чёрт знает что, потому что мобила на вибраторе и он её не слышит...
Меня с моей пунктуальностью это бесит.
Старый 06-06-2006, 08:31     #2
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Мой муж тоже на восходе супружеской жизни любил свалить надолго, не предупредив. У них в семье было так принято - даже если несколько дней не приходишь, никто не спохватится.

Я его мигом от этой нехорошей болезни вылечила - капитально подготовившись, уехала на целый день гулять глубоко беременная, не забыв предварительно пожаловаться на плохое самочувствие. Причем мобильников тогда у простого народа не было, звонили все из таксофонов.

После обзвона всех больниц и моргов проблема решилась сама собой.

Только с тех пор я должна не забыть секунда в секунду отзвониться и доложить где я и что, а не то страшный разгон будет. :-)

ЗЫ Но вообще, мне теперь кажется, что мой бы и по-человечески всё понял. А если мужик не привык прислушиваться к просьбам жены, так хоть на край света уйди - ничего не поможет.
Старый 06-06-2006, 09:04     #3
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

У нас например просто разные временные измерения - мой час-это его три.
Старый 06-06-2006, 09:07     #4
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

У меня тоже такое практикуется. Звонит с работы - я выезжаю домой. Приезжает через 3 часа (ехать 30 минут), тоже куча срочных дел образуется. Но сейчас я не обращаю внимания на это, собственные нервы дороже. Зато сама стала свободнее относиться к временным промежуткам. Вчера сказала, что через 15 минут заканчиваю и еду домой. Через полчаса мобильный уже разрывался от звонков и вопросов, куда это я пропала.
Старый 06-06-2006, 11:02     #5
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

обычно такие вещи активно практикуются когда девиз по жизни супруги - "Как хорошо, когда любимый рядом... Я СКАЗАЛА - РЯДОМ!!!". Грубо говоря, если проще бухнуть пива с друзьями, а потом объяснять жене, что в таможню ехал, чем объяснить, что ты пиво бухнуть хочешь
Старый 06-06-2006, 11:54     #6
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Крыс::
Я бы с этим согласилась, если бы все эти качества не проявились еще до женитьбы, точнее с самых первых встречь.
Это особенность человека и это не переделать. М.б. только временное улучшение.
А причина скорее кроется в воспитании. И дело не в том, что надо кому-то ОТЧИТЫВАТЬСЯ, а в том чтобы просто предупредить и не мотать нервы.
А вот таким мужьям родителям не привили уважения к близким и вот они такие и есть, а просьбы и в конце концов требования жены звонить и предупреждать они воспринимают как жесткий контроль и старательно от него скрываются (не понятно почему они так думают ?). Правильно, им легче потом скандал пережить, чем портить настроение СЕБЕ перед "незапланированным" заходом куда-то. Эгоизм одним словом.
Старый 06-06-2006, 13:56     #7
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс
обычно такие вещи активно практикуются когда девиз по жизни супруги - "Как хорошо, когда любимый рядом... Я СКАЗАЛА - РЯДОМ!!!".
Да-а-а?
А как правильно?
"Жди меня, милая моя... Я СКАЗАЛ - ЖДАТЬ!!!"

Мужской шовенизм или эгоизм? Мужчина - хозяин жизни, а женщина должна за ним ухаживать.
Старый 06-06-2006, 14:58     #8
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс
обычно такие вещи активно практикуются когда девиз по жизни супруги - "Как хорошо, когда любимый рядом... Я СКАЗАЛА - РЯДОМ!!!". Грубо говоря, если проще бухнуть пива с друзьями, а потом объяснять жене, что в таможню ехал, чем объяснить, что ты пиво бухнуть хочешь
в какой-то мере правда - в моем случае это было "наследство" от предыдущей супруги, она именно так себя вела, лет 5 потребовалось на то, чтобы мужа "успокоить" и убедить, что я не такая...
но все равно опоздания такие остались, у меня даже все дети мужа смеются и говорят, что папа сказал, что приедет через 10 мин, так что часа 2 до его появления еще осталось
Старый 06-06-2006, 10:29     #9
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

У меня все списывает на "пробки" на дорогах
Старый 06-06-2006, 11:03     #10
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бигмышка
У меня все списывает на "пробки" на дорогах
Мой коллега по работе однажды сказал: "Я не могу точно знать время когда подъеду, я же на машине..." Наверное имелось ввиду, что мне проще добираясь на общественном транспорте рассчитать время. Вот такая логика