| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "у мужа сильно изменилось отношение......"
|
|
Banned
|
Знакомая ситуация... мне поначалу муж тоже не верил (и у него были все основания для подозрений!). К сожалению никакими разговорами переубедить его я не могла. ИМХО: у автора это тоже не получится.
Могу сказать, что в своей ситуации, устав от обид и подозрений мужа, я, в конце концов, сказала первая, что жить так дальше невозможно и я готова развестись. Его это ошарашило, но чтобы сохранить лицо, он согласился со мной. Когда я начала собирать вещи он неназойливо предложил поговорить. Я отвергла эту попытку. А уйдя в свою квартиру и прожив без мужа три дня (были, конечно, слезы-сопли в подушку), я получила раскаявшегося мужа, который поклялся мне доверять (и я скажу вам, ни разу с тех пор не дала ему повода для подозрений!). Метод, конечно, кардинальный, но если уж мужик что-то вобъет себе в голову, то тут уж легко не отделаешься. А в вашей ситуации все дополнительно осложняется тем, что предмет вашего обожания был другом вашего мужа... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
дело-то в том, что я уже и не помню, из-за чего такая обида была. понимаете, на тот момент он действительно был ко мне очень несправедлив, но память моя избирательна (после рождения ребенка- особенно))), так что я не помню КОНКРЕТНЫХ ситуаций, помню только мучительную непроходящую обиду. была еще обида из-за ребенка- однажды муж его сделал ему больно при мне, долго рассказывать, словом- вот когда обижают моего ребенка- не прощу никогда...
насчет написать книгу или письмо- я косноязыкая донельзя, так что вряд ли, да и будет это как-то искусственно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
чувство вины творит чудеса..
стоило немножко почувствовать себя виноватой перед мужем.. как и любовь к мужу вернулась... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за сарказм)))
я не переставала его любить. |