Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для училка на сообщение "обзывают в школе, помогите советом"
|
Старожил
![]() |
У меня сын очень любит свои прозвища и отзывается на них Руслик-суслик, Русля-гусля... А смысл обижаться?
Меня на работе взрослые мужчины иногда называют Пельмешкой ![]() |
![]() |
|
моль
![]() |
Дело не в фигуре, а в реакции. Посоветуйте дочке не обращать внимания, вообще пусть не поворачивается в сторону обзывающих, не смотрит, и вообще делает вид, что не слышит.
Тотолько тогда им быстро надоест обзываться. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Дело не в фигуре, а в реакции...."
|
Небожитель
![]() |
Дочку зовут Маргарита?Если да то это не из-за веса.
Это "обзывалка" из Камеди Клаб,там песню они пели на мотив песни Лентьева Маргарита и был такой текст. Мне ее муж поет,хоть я не Маргарита ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы не пошла к учителю,можно сделать еще хуже.Дети не любят ябед,ваша доченька должна сама объяснить ,что ей не нравится когда ее обзывают.У вашей доченьки хорошая фигура и вообще очень симпатичная девочка.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня тоже обзывали в школе.... Почему, наверное потому, что я реагировала! Попробуйте объяснить Рите, чтобы она не реагировала. Можете почитать ей Булгакова, хотя бы несколько глав...... Пусть она скажет одноклассникам, что она не Маргарита, а Марго. А это уже не рифмуется...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не реагировать нельзя! Надо реагировать- улыбнуться на обзывалку, что-то спросить у обзывающего (перевести разговор), а если отворачиваться и не обращать внимания, то и в ухо начнут орать и толкать будут...
А с учительницей говорить бесполезно, дети не будут обзываться только в присутствии учителя, а как только она за дверь все начнется заново! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня сына в 1 классе Петром Первым называли - так он ужасно обижался, до слез.Я спрашиваю- почему, так ведь царя звали. что в этом обидного?- а он говорит, что раз дразнилка, то это обидно...Но у нас само по себе прошло. Не знаю, утеште доченьку. скажите. что дети всегда дразняться в классе, может она перестанет расстраиваться, если поймет. что ее так называют не потому. что считают ее толстой. а просто такая привязчивая шутка...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да уж.....Меня тоже после уроков ботаники называли Тимофеевкой луговой (фамилия была Тимофеева).
![]() ![]() ![]() |