Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Фонся на сообщение "Школа 457 Выборгского района"
|
Частый гость
![]() |
Кто скажет, какие условия поступления в школу 457? Нужны какие-то знания иностранного? Может быть еще какие-то требования?
|
![]() |
ответ для Juli U на сообщение "Кто скажет, какие условия поступления в..."
|
Участник
![]() |
Записались на подготовительные курсы, идем в 1-ый класс в след. году. О школе знаю только с их сайта (внушаеть!), может это и пыль в глаза, но внутри мне показалось чито и уютно, детишки с виду приятные, хулинов и мата особенно не увидела. Выбирала шеолу по принципу - самая приличная из ближайших к дому, т.к. бабушек и дедушек в Питере не имеем, водить и забирать особой возможности не будет. 2 октября будет родит. собрание, там и присмотримся к школе поближе. Но пытаться попасть куда-то еще желания особо нет, ибо, как известно, за двумя зайцами погонишься... Если кто еще ходит в 457 на подготовит. курсы - отзовитесь!
|
![]() |
ответ для Mota на сообщение "Записались на подготовительные курсы,..."
|
Участник
![]() |
Сайт школы 457 для интересующихся
http://www.school457.spb.edu.ru/ |
![]() |
ответ для Mota на сообщение "Сайт школы 457 для..."
|
Гость
![]() |
Люди, не "покупайтесь" на внешний вид школы и красивые песни!!!! Обучение, особенно языковое - НИКАКОЕ. Оборудование действительно отличное, но хороших преподов маловато. Знание английского только у тех, кто занимается с репетитором.
|
![]() |
ответ для Мишлин на сообщение "Люди, не "покупайтесь" на внешний вид..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это мое личное мнение и спасибо большое учителям английского , которые работают с моими детками |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вчера была на собрании для записавшихся на подготовительные курсы...Впечатление удручающее. Во-первых потому, что расписание этих занятий явно для неработающих родителей. Во-вторых, потому что Вам говорят: вы приходите, денежки платите, но 10 раз подумайте - А НУЖНО ЛИ ЭТО ВАШЕМУ РЕБЕНКУ???? Что это, черт возьми, значит? Упирают на то, что у них большие нагрузки. Нагрузки, это я так понимаю, как сейчас модно в школах: на уроках только спрашивают домашнее задание и задают новое, а предметы фактически дети проходят самостоятельно дома с родителями....Или я чего-то не понимаю. Я еще год назад выбрала эту школу как самую приличную из ближайших к дому, ибо для меня важнее, сколько дорог ребенку придется перейти, чтобы добраться в школу и обратно, а не статус и проч. мура. И я прочитала море отрицательных отзывов о 457 школе, прежде чем податься туда, так что к их невысокуому уровню подачии материала я готова. Я по образованию переводчик, в т.ч. английского, т.к. даже отсутсвие высококвалифицированных учителей, преподающих ПРОФИЛИРУЮЩИЙ предмет (до кучи еще и платный %) меня не пугает...Но как попасть в эту школу? Что сделать? Кому заплатить?...Поосоветуйте, люди добрые!
|
![]() |
ответ для Mota на сообщение "Вчера была на собрании для записавшихся..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Или нужно подтягивать бабушек. Это наша вторая школа, сначало мы учились в другой, я очень рада что есть нагрузка, так как в первой ее не было. И общаясь сейчас с родителями из старой школы, понимаю что нам это только в плюс. Между прочим мы еще успеваем ходить в бассейн, и 2 раза на шахматы. У нас в классе Домашнее задание только оценивают, т.е. ставят оценки, а новый материал в классе дают, дома идет закрепление. Но это скорее всего зависит не от школы, а от Классного руководителя. Может Вам стоит поискать тех, кто в этом году будет выпускатся из 4-х классов, и пораспрашивать про учителей. |
|
![]() |
ответ для YARINA на сообщение "Помоему в любой школе подготовительные..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Странно, но моя подруга вчера там была и всем довольна!
|
![]() |
ответ для Бармасита на сообщение "Странно, но моя подруга вчера там была..."
|
Участник
![]() |
Ну что ж, ей можно только позавидовать...Я шла на собрание с уверенностью, что я сделаю все, чтоб ходить на эти курсы и в итоге поступить в школу, но оценив свои силы, поняла, что для моей семьи это нереально!!! Но, видимо, проблемы негоров касаются исключительно негров (это я про себя).
|