| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Лучше одну сразу для двоих.:)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А кто-нибудь выходил на работу в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
НО! вышла на полставки - т.е. по 7 часов работаю 2 дня в неделю. Я НЕ КОРМЛЮ грудью уже давно. и у нас бабушка на подхвате... С ГВ очь сложно так отрываться,имхо... и потом 10 часов в день?! каждый день?! ...очь рано мне кажется так надогло оставлять кроху... ![]() |
|
|
|
ответ для Особо Одарённая на сообщение "я вышла. Малыше ещё нет 11 мес.
НО!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я после первого вышла в 10 месяцев (его), после второго- в 8. оба раза с детями сидела няня.
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Нет в этом ничего старшного. Хорошее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не правда. Моя мама сидела с сыном год, пока я работала, ему было 1,3..Наши отношения с сыном уже не восстановить.... Обида и непонимание остались. Сын растёт характерный, очень меня любит, но никогда уже не станут наши отношения прежними. Нет у него близкого родного человека. Не знаю с чем это связано. . |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я вышла на работу с года - место для меня держали, очень было бы обидно потерять. ясли с 8 утра до 6 вечера, без каких-либо особых проблем, только тяжело было то, что все вечернее время надо было уделять ребенку, а готовка, уборка, муж, шитье и проч. не говоря о чтении и ТВ. нужно было делать после 10 вечера. сейчас ребенку 3, по-прежнему ходит в сад, я на той же работе. работа помогла мне встряхнуться после декрета и я успевала даже по дому сделать больше, чем когда не работала..
кстати, кормления утреннее и вечернее у нас тогда еще оставалиь, потом в 1 и 3 мес. прекратили кормиться и сон у ребенка сразу резко улучшился, легче стало. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Карусель, ну тогда, наверное, дело не в том, что Вы работали. Меня мой ребенок только больше ценить стал... Мое внимание для него важнее, чем чье-либо еще. То есть все свободное время - да, ему.
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Понятно, почти единогласно все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у меня как раз две няни.... ! Старшую 8 лет,няня забирает из школы и делает с ней уроки. Младшая 1 г 1 мес , с одиннадцати месяцев с няней полный день. Все справляются. Я на эту тему тоже топик создавала, попробую найти... Вышла из-за карьеры (а с первой дочкой вышла когда ей было 10 мес из-за денег). Все довольны, всегда планируем совместный отдых. Выходите и не думайте, а то потом жалеть будете. |
|
|
|
ответ для Cherry на сообщение "А у меня как раз две няни....:))!..."
|
|
Активный участник
|
Я на эту тему тоже топик создавала, попробую найти...
А вот и топик:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=256092 |
|
|
|
|
Старожил
|
Вышла на работу ребенку был год. Сидел до 4-ех лет дома с няней, сейчас ходит в садик. Были и минусы и плюсы, но я просто не смогла сидеть дома. Это личный выбор каждого. Отношения с ребенком очень теплые.
|