А кто-нибудь выходил на работу в ребенкин 1 год? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:18     #21
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Лучше одну сразу для двоих.
Не получится. И садик и кружки не рядом с домом, не таскать же маленькую по общественному транспорту.
Старый 12-09-2007, 14:02     #22
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Планировала я сидеть до 3 лет (можем себе позволить такое на сегодняшний день). И вот мне предлагают работу бывшие коллеги, интересную и с нормальной зарплатой. Там откуда я ушла в декрет, и за мной есть место, зарплата такая, что не хватит на садик (частный), куда ходит старшая. Девчонки там сидят, говорят: "А что нам делать, куда нас возьмут в нашем возрасте (в районе 35)?" (Вот уж, точно "Нет ничего более деморализующего, чем низкая, но стабильная зарплата")
Ну вот, с одной стороны- хочется (и самооценку мне подняли таким предложением, а то уже тоже рукой махнула на себя... ну, почти), с другой- придется такую малышку оставлять на 10 часов, няню искать. А я ее еще кормлю. Никак не могу решить, что делать.

Кто-нибудь выходил на работу в ребенкин годик? Как оно? А кто не выходил, какие есть мысли?
я вышла. Малыше ещё нет 11 мес.
НО! вышла на полставки - т.е. по 7 часов работаю 2 дня в неделю. Я НЕ КОРМЛЮ грудью уже давно. и у нас бабушка на подхвате...

С ГВ очь сложно так отрываться,имхо... и потом 10 часов в день?! каждый день?!...
очь рано мне кажется так надогло оставлять кроху...
Старый 12-09-2007, 14:07     #23
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
...
С ГВ очь сложно так отрываться,имхо... и потом 10 часов в день?! каждый день?!...
очь рано мне кажется так надогло оставлять кроху...
Ну да, 8 часов рабочий день+ на дорогу. Ну может, не 10, так 9 точно.
Вот и мне кажется, что рано...
Старый 12-09-2007, 14:25     #24
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

я после первого вышла в 10 месяцев (его), после второго- в 8. оба раза с детями сидела няня.
Старый 12-09-2007, 14:33     #25
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Нет в этом ничего старшного. Хорошее настроение и самооценка мамы + хорошая няня для ребенка лучше, чем недовольная жизнью скучающая мама дома. Если условия предлагают адекватные — даже не мучьтесь, — переиграть назад Вам ничто не помешает

Не правда. Моя мама сидела с сыном год, пока я работала, ему было 1,3..Наши отношения с сыном уже не восстановить....
Обида и непонимание остались. Сын растёт характерный, очень меня любит, но никогда уже не станут наши отношения прежними. Нет у него близкого родного человека.
Не знаю с чем это связано. .
Старый 12-09-2007, 14:44     #26
yulishna
Активный участник

yulishna отсутствует

я вышла на работу с года - место для меня держали, очень было бы обидно потерять. ясли с 8 утра до 6 вечера, без каких-либо особых проблем, только тяжело было то, что все вечернее время надо было уделять ребенку, а готовка, уборка, муж, шитье и проч. не говоря о чтении и ТВ. нужно было делать после 10 вечера. сейчас ребенку 3, по-прежнему ходит в сад, я на той же работе. работа помогла мне встряхнуться после декрета и я успевала даже по дому сделать больше, чем когда не работала..
кстати, кормления утреннее и вечернее у нас тогда еще оставалиь, потом в 1 и 3 мес. прекратили кормиться и сон у ребенка сразу резко улучшился, легче стало.
Старый 12-09-2007, 15:15     #27
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Карусель, ну тогда, наверное, дело не в том, что Вы работали. Меня мой ребенок только больше ценить стал... Мое внимание для него важнее, чем чье-либо еще. То есть все свободное время - да, ему.
Старый 12-09-2007, 15:30     #28
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Понятно, почти единогласно все советуют- на работу. Думаю...
А еще ведь и вторую няню придется искать- старшую по кружкам водить...

А у меня как раз две няни....! Старшую 8 лет,няня забирает из школы и делает с ней уроки. Младшая 1 г 1 мес , с одиннадцати месяцев с няней полный день.
Все справляются. Я на эту тему тоже топик создавала, попробую найти...
Вышла из-за карьеры (а с первой дочкой вышла когда ей было 10 мес из-за денег). Все довольны, всегда планируем совместный отдых. Выходите и не думайте, а то потом жалеть будете.
Старый 12-09-2007, 15:32
ответ для Cherry на сообщение "А у меня как раз две няни....:))!..."
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Я на эту тему тоже топик создавала, попробую найти...
А вот и топик:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=256092
Старый 12-09-2007, 15:53     #30
triniti
Старожил

Профиль triniti

triniti отсутствует

Вышла на работу ребенку был год. Сидел до 4-ех лет дома с няней, сейчас ходит в садик. Были и минусы и плюсы, но я просто не смогла сидеть дома. Это личный выбор каждого. Отношения с ребенком очень теплые.