Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Марусьka на сообщение "грудь после кормления"
|
Элита
![]() |
ужос-ужос....а что же будет дальше....боюсь представить...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я носила спец бюстик для кормления не снимая и ночью,
первый месяц кормила в основном лежа (так меньше оттяг- как пишут в книгах), всего кормила 5 месяцев, результат неплохой, до ГВ был первый,во время ГВ второй, после опять первый, не обвисший,а мягче, карандаш под грудью не держится-падает.Надеялась второй размер останется так уж было красиво и упруго,не вышло ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пока меня моя грудь не пугает. До беременности был 3 размер, к родам 5, после родов еще больше, но буквально за два месяца вернулась к своему 3 размеру, сейчас грудь выглядит ровно также как до беременности. Ничего не мажу и лифчиков не ношу, потому что грудь стала очень чувствительна и от лифчиков сплошной дискомфорт.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Конечно, все индивидуально, автор, потерпите, и увидите сами, какая у Вас будет грудь после кормления, тут не предскажешь.
лично у меня до беременности был второй, как родила стал четвертый, кормила 11 мес, размер вернулся во второй, не обвис, но стал чуток помягче, чем до беременности, короче муж доволен)))) |
![]() |
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "Я кормила до 10 мес., грудь..."
|
Banned
![]() |
Я кормила грудью до 1,5 лет. У меня ничего не обвисло, растяжек нет. Как был 2-й размер, так и остался. Грудь стоит как кол, упругая. Я в бассейн хожу, в тренажкрный зал и занимаюсь силовыми упражнениями. Но все упражнения не только для груди, а для всех мест. Я ничем не мазалась, специального белья не носила. После родов носила нормальный лифчик 2-го размера (тот, который носила в нормальной жизни).
|