![]() |
грудь после кормления
Девочки! Кто закончил кормить грудью, какая она у вас теперь, сильно видоизменилась, и сильно ли "растянулась"?? Пользовались ли вы какими нибудь кремами во время кормления для поддержки??
|
Ну Вы нашли что спросить!:046: Это же очень индивидуально и зависит в основном от наследственности, типа кожи, ее склонности к растяжкам и т.п. Тут опрос не поможет...
Вот у меня уменьшилась на два размера, форма не изменилась, не обвисла (вот только мягче стала), кремами ВО ВРЕМЯ кормления не пользовалась. Вобщем, мне конечный результат нра:019: раньше больно большая была. Только Вам-то от моего опыта толку...;) |
У меня практически не изменилась.
|
У меня ухудшилась - 100% видно, что кормила (2,5 года почти без перерыва).
Когда первую кормила была 5-го размера, когда вторую кормила уже 3-го, до кормления была 2-го, какая будет, когда совсем перестану кормить уже и не знаю, но чую, что маленькой и обвисшей, но "такова жизнь":005: |
Цитата:
|
И я ведь почти не кормила,а цедилась,цедила норму.
|
Кормила до года и 9 месяцев. Грудь форму не потеряла, даж женственная стала как-то :008: !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кормила до 10 мес., грудь подобвисла:(, уже совсем не тот 3 стоячий размерчик, а так 2 обвисший.:001: Но не жалею, ребёнку необходима мамина титя.
Кстати, Елена Малышева, а не новая ли беременность является причиной хорошей формы Вашей груди, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |