| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для irihonya на сообщение "Как одеваться в 30 лет"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Простите что влезла в свои 25... Любопытно стало... ИМХО, либо автор не так написала, либо я читаю не так, либо такой стиль и на 20-ти летней будет смотреться весьма однозначно... и будет признаком не возраста, а профессии...
Сорри, никого обидеть не хочу. Просто реальная ассоциация... особенно от торчащих стрингов и полупрозрачных топиков без нижнего белья. Но может это мое больное воображение не те картинки рисует и все на самом деле весьма невинно. |
|
|
ответ для Пуп земли на сообщение "Не, мы у себя веселые :)"
|
|
Активный участник
|
Да я поняла
! А у нас была в офисе девушка (40 лет) ...юбка короткая это еще ничего...а вот как скажет что-нибудь..ээээ....например: "Хочется в рот что-нибудь взять солененького....ну что вы так смотрите, я селедки хочу.." А у нас в отделе одни мужчины были и только мы с ней. Она юрист, кстати... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Живот наружу, стринги, стразы, юбки-пояса в 50 лет, вкупе с голубым карандашем на глазах, наклеенными ресницами и розовой губной помадой - вот это да
.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
"Дата публикации: 12:37 27/07/2007
Источник: "Ореанда-Новости" Город: Вашингтон ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Женщины должны носить мини-юбки только до 28 лет. Перейдя этот возрастной рубеж, оголять коленки уже считается mauvais ton. Таковы данные социологического опроса, проведённого исследователями из Golden Square. Своё мнение о допустимых границах в моде высказали 2 500 участников. Сегодня общество считает, что о леггинсах следует забыть после 37, а о бикини - в 48 лет. Избавиться от пирсинга в пупке необходимо сразу же после 35, а обладательницам длинных локонов стоит задуматься о стрижке после 52 лет." Мнение двух с половиной тысяч опрошенных - это конечно сила... Правда интересно, кого именно они опрашивали, и с какого возраста, с точки зрения опрашиваемых, следует надеть паранджу? И в каком - усыплять этих дряхлых бабулек, чтобы не оскорбляли эстетические чувства остальных? (c) _Mjawa Вот такое мнение прочитала недавно во френдленте. И полностью согласна с комментарием - только ироничную усмешку и вызывают подобные суждения. Все-таки, мне кажется, что стиль одежды выбирается, исходя из собственного психологического комфорта и так, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Мне как раз 31 год исполнился, я не худенькая весьма, но вне офиса предпочитаю этнику и готику (о, ужас!) И - да, в очередной раз отращиваю волосы до пояса. |
|
|
ответ для Gata Brava на сообщение ""Дата публикации: 12:37..."
|
|
двухстоличная штучка
|
Как странно, в 29 открывать колени уже нельзя, но одевать бикини еще можно....
|
|
|
ответ для Деликатес на сообщение "Как странно, в 29 открывать колени уже..."
|
|
Ветеран
|
Ну то ж на пляже.
А после достижения этого рубежа, видимо, следует переодеться в сплошной купальник с юбочкой![]() ![]() дабы не смущать окружающий. А может даже, знаете, в такой купальник для ортодоксальных мусульманок... |
|
|
ответ для Gata Brava на сообщение "Ну то ж на пляже. :)) А после..."
|
|
Элита
|
Не знаю, как на счет 48 лет, но после 60 некоторым бабушкам действительно бы стоило носить закрытые купльники, т.к. свисающая мешками морщинистя кожа или жирные телеса вряд ли приятно наблюдать кому-либо из окружающих, за исключением полных извращенцев. И чем меньше тела открыто, тем меньше травмируются загорающие вокруг. Надо же и о других думать иногда.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Помню один неприятный случай. Шла девушка с хорошей фигурой в коротком платье. Ее обогнала группа молодых людей с явным желанием пообщаться, посмотрели ей в лицо и скривились, видно, там была явно не девушка. Не хочу оказаться в такой же ситуации, не хочу ввводить людей в заблуждение, хотя могу себе позволить.
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Помню один неприятный случай. Шла..."
|
|
Banned
|
Ну если этой девушке 40, то я сама такое не понимаю. Думаю, что до 35 лет можно еще что-нибудь себе веселенькое позволить, особенно если лоцо молодое.
|