Как одеваться в 30 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 16:10
ответ для irihonya на сообщение "Как одеваться в 30 лет"
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
Люблю одеваться в молодежном стиле. ...А я люблю короткие юбки с воланчиками, топики в горошек, полупрозрачные майки без лифчика, шорты, голый живот, люблю, когда видны стринги со стразами. Но в общем все в таком духе. Девчонки, что вы думаете? Как вы одеваетесь в 30 лет?
Что это не молодёжный стиль.
Старый 07-09-2007, 16:14
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Простите что влезла в свои 25... Любопытно стало... ИМХО, либо автор не так написала, либо я читаю не так, либо такой стиль и на 20-ти летней будет смотреться весьма однозначно... и будет признаком не возраста, а профессии...
Сорри, никого обидеть не хочу. Просто реальная ассоциация... особенно от торчащих стрингов и полупрозрачных топиков без нижнего белья.
Но может это мое больное воображение не те картинки рисует и все на самом деле весьма невинно.
Старый 07-09-2007, 16:19
ответ для Пуп земли на сообщение "Не, мы у себя веселые :)"
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абрикос Посмотреть сообщение
Не, мы у себя веселые
Да я поняла ! А у нас была в офисе девушка (40 лет) ...юбка короткая это еще ничего...а вот как скажет что-нибудь..ээээ....например: "Хочется в рот что-нибудь взять солененького....ну что вы так смотрите, я селедки хочу.." А у нас в отделе одни мужчины были и только мы с ней. Она юрист, кстати...
Старый 07-09-2007, 16:20
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Живот наружу, стринги, стразы, юбки-пояса в 50 лет, вкупе с голубым карандашем на глазах, наклеенными ресницами и розовой губной помадой - вот это да ....
Старый 07-09-2007, 16:22
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

"Дата публикации: 12:37 27/07/2007
Источник: "Ореанда-Новости"

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Женщины должны носить мини-юбки только до 28 лет. Перейдя этот возрастной рубеж, оголять коленки уже считается mauvais ton.

Таковы данные социологического опроса, проведённого исследователями из Golden Square. Своё мнение о допустимых границах в моде высказали 2 500 участников. Сегодня общество считает, что о леггинсах следует забыть после 37, а о бикини - в 48 лет.

Избавиться от пирсинга в пупке необходимо сразу же после 35, а обладательницам длинных локонов стоит задуматься о стрижке после 52 лет."

Мнение двух с половиной тысяч опрошенных - это конечно сила... Правда интересно, кого именно они опрашивали, и с какого возраста, с точки зрения опрашиваемых, следует надеть паранджу? И в каком - усыплять этих дряхлых бабулек, чтобы не оскорбляли эстетические чувства остальных? (c) _Mjawa

Вот такое мнение прочитала недавно во френдленте. И полностью согласна с комментарием - только ироничную усмешку и вызывают подобные суждения. Все-таки, мне кажется, что стиль одежды выбирается, исходя из собственного психологического комфорта и так, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Мне как раз 31 год исполнился, я не худенькая весьма, но вне офиса предпочитаю этнику и готику (о, ужас!) И - да, в очередной раз отращиваю волосы до пояса.
Старый 07-09-2007, 16:44
ответ для Gata Brava на сообщение ""Дата публикации: 12:37..."
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Женщины должны носить мини-юбки только до 28 лет. Перейдя этот возрастной рубеж, оголять коленки уже считается mauvais ton. Сегодня общество считает, что о леггинсах следует забыть после 37, а о бикини - в 48 лет.
Как странно, в 29 открывать колени уже нельзя, но одевать бикини еще можно....
Старый 07-09-2007, 16:54     #27
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Ну то ж на пляже. А после достижения этого рубежа, видимо, следует переодеться в сплошной купальник с юбочкой дабы не смущать окружающий. А может даже, знаете, в такой купальник для ортодоксальных мусульманок...
Старый 07-09-2007, 17:10
ответ для Gata Brava на сообщение "Ну то ж на пляже. :)) А после..."
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Ну то ж на пляже. А после достижения этого рубежа, видимо, следует переодеться в сплошной купальник с юбочкой дабы не смущать окружающий. А может даже, знаете, в такой купальник для ортодоксальных мусульманок...
Не знаю, как на счет 48 лет, но после 60 некоторым бабушкам действительно бы стоило носить закрытые купльники, т.к. свисающая мешками морщинистя кожа или жирные телеса вряд ли приятно наблюдать кому-либо из окружающих, за исключением полных извращенцев. И чем меньше тела открыто, тем меньше травмируются загорающие вокруг. Надо же и о других думать иногда.
Старый 07-09-2007, 17:22
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Помню один неприятный случай. Шла девушка с хорошей фигурой в коротком платье. Ее обогнала группа молодых людей с явным желанием пообщаться, посмотрели ей в лицо и скривились, видно, там была явно не девушка. Не хочу оказаться в такой же ситуации, не хочу ввводить людей в заблуждение, хотя могу себе позволить.
Старый 07-09-2007, 17:32     #30
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Ну если этой девушке 40, то я сама такое не понимаю. Думаю, что до 35 лет можно еще что-нибудь себе веселенькое позволить, особенно если лоцо молодое.