Как одеваться в 30 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 15:12
ответ для irihonya на сообщение "Как одеваться в 30 лет"
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Открываю темку, думала про 30 градусов... А тут... А потом в каком возрасте менять гардеробчик? 35-45? Или вместе с фотой в паспорте? Хотя набедренные повязки на работу вместо юбок уже не ношу. И с рождением детей и длительными прогулками возле песочницы стала предпочитать им джинсы.
Одевайтесь Вы как Вам комфортно. Слышал бы автор как моя 75-летняя бабушка отчитывала мою маму в ее 50 за надетое мое красное пальто. И ничего. Это у них работа такая, поучать тех, кто младше.
Старый 07-09-2007, 15:19     #12
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Можно одеваться как хочешь, лишь бы фигура позволяла. У меня например мама и в 60 на размер меньше меня и таскаем с ней одни и теже шмотки. Просто стереотипно как-то ваша мама подходит к вопросу- исполнилось 30- одевай балахоны и блузки с плечиками чтоли? У меня например стойкие ассоциации с совдеповскими тетками, которые и в 25 выглядели на 50. Опять же, "Секс в большом городе" смотрят все, там девушкам тоже не шешнадцать, а с гардеробом все окей.
Старый 07-09-2007, 15:31
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Смотря для кого одеваетесь? Если исключительно для себя - это одно. Тогда возраст, фигура и место значения не имеют. Если, всё-таки, с определенной оглядкой на других, то дело другое.
А 30 лет это тот возраст, когда можно очень по-разному выглядеть. И есть женщины 30-ти лет, на которых молодежная одежда смотрится нелепо и конкретно добавляет возраста, но есть и те, кто в таковой очень органичен. Не в паспорт надо смотреть, а в зеркало .
Старый 07-09-2007, 15:34     #14
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВеселаяМолочница Посмотреть сообщение
Смотря для кого одеваетесь? Если исключительно для себя - это одно. Тогда возраст, фигура и место значения не имеют. Если, всё-таки, с определенной оглядкой на других, то дело другое.
А 30 лет это тот возраст, когда можно очень по-разному выглядеть. И есть женщины 30-ти лет, на которых молодежная одежда смотрится нелепо и конкретно добавляет возраста, но есть и те, кто в таковой очень органичен. Не в паспорт надо смотреть, а в зеркало .
+10000000000 и даже больше)
Старый 07-09-2007, 15:47     #15
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Мне 31, и одеваюсь я всяко не так, как в 20, хотя размеры те же. Стиль стал более женственным и э-э-э... зрелым. Всякому возрасту - свое. И ходить в 30 лет в том, в чем ходят школьницы в 15 - это то же самое, что придти на пляж на шпильке и в вечернем платье или в театр в спортивном костюме - т.е. признак отсутствия вкуса. Возраст, так же как и обстановка, предполагает определенный стиль в одежде. У нас есть одна тетенька лет 40 в бухгалтерии, которя очень любит короткие юбки. Весь офис сползает по стенке, глядя ей вслед, хотя она не толстая.
Старый 07-09-2007, 15:49     #16
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абрикос Посмотреть сообщение
Мне 31, и одеваюсь я всяко не так, как в 20, хотя размеры те же. Стиль стал более женственным и э-э-э... зрелым. Всякому возрасту - свое. И ходить в 30 лет в том, в чем ходят школьницы в 15 - это то же самое, что придти на пляж на шпильке и в вечернем платье или в театр в спортивном костюме - т.е. признак отсутствия вкуса. Возраст, так же как и обстановка, предполагает определенный стиль в одежде. У нас есть одна тетенька лет 40 в бухгалтерии, которя очень любит короткие юбки. Весь офис сползает по стенке, глядя ей вслед, хотя она не толстая.

Злые вы в офисе у себя!
Старый 07-09-2007, 15:50     #17
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абрикос Посмотреть сообщение
ну в 30 есть и молодо выглядящие женщины)) я потому и сказала- главное чтобы это не походило на няню Вику) ведь именно такое одевание и высмеивается в сериале)))
Старый 07-09-2007, 15:59
maskoni
Гость

maskoni отсутствует

На мой мужской взгляд, я от девушки в районе 30 лет ожидаю более элегантной, женственной и может дорогой/качественной одежы, чем от девушки 20 лет. Требуется больше стиля, гармонии. Одежда на мой взгляд должна показывать некую психологическую зрелость, стиль и успех. Если девушка обладает хорошим телом, то на мой взгляд это нужно показывать, так как чем старше, тем большим достоинством это является. Но это не должно быть аляповато или пошло. Всё должно быть стильно.
П.С. Так же мне очень нравятся ухоженные волосы.
Старый 07-09-2007, 16:04
ответ для Cherry на сообщение "Злые вы в офисе у себя!"
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jaguar902 Посмотреть сообщение
Злые вы в офисе у себя!
Не, мы у себя веселые
Старый 07-09-2007, 16:09
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Все должно быть к месту.
И вообще, свой стиль - рулит!

зы Мне 30 еще нет, но думаю, что с наступлением этой даты мало что изменится в моем гардеробе...
Разве что год от года действительно более требовательно относишься к маркам и качеству выбираемых вещей...