| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для irihonya на сообщение "Как одеваться в 30 лет"
|
|
Элита
|
Открываю темку, думала про 30 градусов... А тут... А потом в каком возрасте менять гардеробчик? 35-45? Или вместе с фотой в паспорте? Хотя набедренные повязки на работу вместо юбок уже не ношу
. И с рождением детей и длительными прогулками возле песочницы стала предпочитать им джинсы. Одевайтесь Вы как Вам комфортно. Слышал бы автор как моя 75-летняя бабушка отчитывала мою маму в ее 50 за надетое мое красное пальто . И ничего. Это у них работа такая, поучать тех, кто младше. |
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Открываю темку, думала про 30..."
|
|
Мега-элита
|
Можно одеваться как хочешь, лишь бы фигура позволяла. У меня например мама и в 60 на размер меньше меня и таскаем с ней одни и теже шмотки. Просто стереотипно как-то ваша мама подходит к вопросу- исполнилось 30- одевай балахоны и блузки с плечиками чтоли? У меня например стойкие ассоциации с совдеповскими тетками, которые и в 25 выглядели на 50. Опять же, "Секс в большом городе" смотрят все, там девушкам тоже не шешнадцать, а с гардеробом все окей.
![]() |
|
|
|
|
двухстоличная штучка
|
Смотря для кого одеваетесь? Если исключительно для себя - это одно. Тогда возраст, фигура и место значения не имеют. Если, всё-таки, с определенной оглядкой на других, то дело другое.
А 30 лет это тот возраст, когда можно очень по-разному выглядеть. И есть женщины 30-ти лет, на которых молодежная одежда смотрится нелепо и конкретно добавляет возраста, но есть и те, кто в таковой очень органичен. Не в паспорт надо смотреть, а в зеркало . |
|
|
ответ для Деликатес на сообщение "Смотря для кого одеваетесь? Если..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Открываю темку, думала про 30..."
|
|
Элита
|
Мне 31, и одеваюсь я всяко не так, как в 20, хотя размеры те же. Стиль стал более женственным и э-э-э... зрелым. Всякому возрасту - свое. И ходить в 30 лет в том, в чем ходят школьницы в 15 - это то же самое, что придти на пляж на шпильке и в вечернем платье или в театр в спортивном костюме - т.е. признак отсутствия вкуса. Возраст, так же как и обстановка, предполагает определенный стиль в одежде. У нас есть одна тетенька лет 40 в бухгалтерии, которя очень любит короткие юбки. Весь офис сползает по стенке, глядя ей вслед, хотя она не толстая.
|
|
|
ответ для Пуп земли на сообщение "Мне 31, и одеваюсь я всяко не так, как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Злые вы в офисе у себя! |
|
|
|
ответ для Пуп земли на сообщение "Мне 31, и одеваюсь я всяко не так, как..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
На мой мужской взгляд, я от девушки в районе 30 лет ожидаю более элегантной, женственной и может дорогой/качественной одежы, чем от девушки 20 лет. Требуется больше стиля, гармонии. Одежда на мой взгляд должна показывать некую психологическую зрелость, стиль и успех. Если девушка обладает хорошим телом, то на мой взгляд это нужно показывать, так как чем старше, тем большим достоинством это является. Но это не должно быть аляповато или пошло. Всё должно быть стильно.
П.С. Так же мне очень нравятся ухоженные волосы. |
|
|
ответ для Cherry на сообщение "Злые вы в офисе у себя!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Все должно быть к месту.
И вообще, свой стиль - рулит! зы Мне 30 еще нет, но думаю, что с наступлением этой даты мало что изменится в моем гардеробе... Разве что год от года действительно более требовательно относишься к маркам и качеству выбираемых вещей... |