Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вик на сообщение "Бардак в детском саду!Что можно сделать?"
|
Элита
![]() |
На самом деле, действительно, за такие деньги работать никто не хочет. Здесь винить не кого. Надо писать "государству". Мы уже сколько бьемся за повышение зарплат...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А может написать о проблемах в местную газету?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Наш садик тоже в почти в такой же ситуации. Садик отличный, вот только кадров нехватает. В нашей группе одна воспитательница. Вчера она мне позвонила и предупредила, что сменщицы у неё нет и работать она будет в одну смену. А вы родители крутитесь как хотите... Это ещё хорошо, что у меня работа рядом с домом и есть обеденный перерыв, смогу выскочить с работы и отвести ребенка домой, будет с братом сидеть пару часиков до моего прихода.
|
![]() |
ответ для Julija_P на сообщение "Наш садик тоже в почти в такой же..."
|
Ветеран
![]() |
А что заведующая говорит по этому поводу? Просто у нас в группе тоже одна воспитательница, но она сразу сказала, что работать будет с 7 до 19, пока не найдут второго воспитателя.
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Ну все же многое зависит и от самих..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Ольга и Никитка;6591904]Ну все же многое зависит и от самих заведующих. Посмотрите, ведь есть сады - конфетки, любо-дорого взглянуть. И ремонт в них делается, и площадки чистые и огороженные, и пед.состав отличный. А есть - откровенно плохие сады.
Я 10 лет нужно жаловаться в роно,а не матвиенко.рыба гниет с головы.где плохая заведующая-там и бардак. |
![]() |
ответ для l700 на сообщение "[quote=Ольга и Никитка;6591904]Ну все..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=70067;6633810]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Я 7 лет проработала в одной школе. Там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для l700 на сообщение "[quote=70067;6633810]
нужно жаловаться..."
|
Элита
![]() |
Мдя, а вот нас вчера в садике чуть пришибли наличником от двери.
Сижу я у заведующей, заполняю заявление о приеме в ясли, рядом стоит моя дочка и рисует на бумашке, вдруг со спины на нас падает наличник из проема двери с грохотом у меня сердце в пятки ушло. Чудом не задела нас, я оказалась посеридине наличника, (там где дверь должна быть) дочка с внешней стороны, в нескольких см от меня и ее . Задела ЖК монитор заведущей который упал, она тут же начала переживать за монитор, но он слава богу,более менее выдержал падение. Я как представлю что могло произойти, если бы мне на голову свалилось то отделалась бы сотресением а вот если 2-х летнему ребенку ? ![]() В другом помещение меняют окна поэтому в Д/C холодно, дети только верхние куртки снимают и ходят в колготках и штанах. В садике пахнет краской. Неужели за лето не могли доделать ремонт ? Ужас. Как то перехотелось туда идти. А я еще про воспитателей ничего незнаю. До сих пор отхожу от шока. |
![]() |
ответ для Alisa2007 на сообщение "Мдя, а вот нас вчера в садике чуть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Смелая на сообщение "По поводу заведующей согласна на все..."
|