Про окулиста - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 14:12     #21
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
именно на обследование глазного дна ... и записывалась так заранее.... может, потому что срок был небольшой, а Вам уже вот-вот рожать надо было
.... наверное, так подорожало .... что неудивительно
да да именно на обследование глазного дна... ну ваще
Насчет записи меня тоже предупреждали, что там за 2 недели записываются, но тк 2х недель у меня не было))) записали раньше
Знаете, пока писала вспомнила, я ж вначале в Контакор ходила, они мне там полную диагностику глаз сделали, а дно посмотреть не смогли, потому что у них аппаратуры нету, и оттуда то меня в Федорова и отправили ! Семен Семеныч! Вот наверное почему у меня 580, потому что мне тока дно смотрели, точно я еще когда записываться звонила, меня подробно распроосили где и что мне диагностировали и что типа тогда мне кроме дна смотреть не надо ничего... Во я блин, даю
Девочки, сорри за дезинфу
Старый 30-08-2007, 14:15     #22
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

.. хотя хотела где-то в 35 неделек пойти блинский блин [/quote]

Я когда на Моховую в 28 приперлась, врач мне сказала" и вы до 28 недель беременности ни разу не были у окулиста????" ...с такими глазами квадратными...как будто я у гинеколога не была до 28 недель
Старый 30-08-2007, 14:20     #23
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
Я когда на Моховую в 28 приперлась, врач мне сказала" и вы до 28 недель беременности ни разу не были у окулиста????" ...с такими глазами квадратными...как будто я у гинеколога не была до 28 недель
гинекологи-то как-раз и говорят, что надо ближе к родам шлепать к окулистам (ну, у кого ПРОБЛЕМЫ с глазками ) ... что, типа, что Вам намеряли в 12 недель (с глазным дном) может кардинально не совпадать с мерками в 35 недель вооот ....
так што, запишусь и спокойно гдето к 35 и пойду ...
Старый 30-08-2007, 16:38     #24
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
если вам осмотр только для галочки, то можно обойтись печатью врача, я так стоматолога проходила.
А вообще нужно бы посмотреть глазное дно, чтобы не случилось неприятностей при родах

Я проходила в своей поликлиннике , но платно - 230р. , чтоб не сидеть в очереди и не добывать утром талончик. Так вот врач померил глаза, и посмотрел дно. Написал в карточке и шлернул свою печать врача, никаких печатей учреждения не стоит
Старый 30-08-2007, 23:02
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Про окулиста"
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

я в первую беременность проходила окулиста у себя в поликлиннике..а там мне дали направление для обследования глаз(миопия-4)и сетчатки..на Литейный в глазной центр..всё бесплатно было..там меня обследовали ,проверили сетчатку и дали добро на роды самой.и всё прошло нормально..сейчас опять надо идти на осмотр..
Старый 30-08-2007, 23:29
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Про окулиста"
КИСУЛЕНОК
Ветеран

КИСУЛЕНОК отсутствует

Девочки, спасибо за ответы ...пойду я в поликлинику платно попрошусь