Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про окулиста (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=281054)

КИСУЛЕНОК 29-08-2007 19:35

Про окулиста

Девочки, а окулиста обязательно проходить в поликлинике, просто седня узнавала в салоне оптики сказали,что у них только печать врача есть, а печати учреждения нет.. Нужна ли она вообще или всеравно? :love:

Ладная 29-08-2007 20:08

Мне сегодня сказали, что где мне удобнее, чтоб там и проходила. По поводу салонов оптики не знаю, но то что не обязательно в своей поликлинике, это точно.

nastechka 29-08-2007 21:29

если вам осмотр только для галочки, то можно обойтись печатью врача, я так стоматолога проходила.
А вообще нужно бы посмотреть глазное дно, чтобы не случилось неприятностей при родах

кенгурушка 29-08-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Kisulenok (Сообщение 6587612)
Девочки, а окулиста обязательно проходить в поликлинике, просто седня узнавала в салоне оптики сказали,что у них только печать врача есть, а печати учреждения нет.. Нужна ли она вообще или всеравно? :love:

Если у Вас нет проблем со зрением, то все равно, где проходить окулиста. А вот если из-за высокой миопии или внутриглазного давления (высокого) может возникнуть вероятность кесарева или вопрос о сокращении потужного периода, то лучше сходить к профессиональному окулисту, а не в оптику.

В консультации-то им все-равно, а Вам не должно быть все равно.

КИСУЛЕНОК 29-08-2007 23:10

Все дело в том, что у меня слабая близорукость.. Может вы посоветуете где можно пройти окулиста даже за денежку (разумную)..

Сергеевна 30-08-2007 08:02

Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 6590776)
Если у Вас нет проблем со зрением, то все равно, где проходить окулиста. А вот если из-за высокой миопии или внутриглазного давления (высокого) может возникнуть вероятность кесарева или вопрос о сокращении потужного периода, то лучше сходить к профессиональному окулисту, а не в оптику.

ППКС :ded:

автору: а почему в поликлиннике не хотите ?? там быстренько отстреляетесь ;) тем более уже с таким пузиком, Вас без очереди, если таковая имеется, пропустят ;) ...

по поводу "разумных" цен ... у меня миопия высшей степени :046: моя дорога (уже ПОСЛЕ поликлинники, куда я сходила, а мне там глазное дно тока зеркалом на палке проверили и сказали все ок) в клинику Федорова ... осмотр глазного дна там стоит 1500, но записываться надо за 2 недели ....
Думаю, Вам это не понадобится .... сходите в свою поликлиннику ;) это не трудно, поверьте ;)

Колокольчик 30-08-2007 10:27

Вот не надо про то, что с пузом можно окулиста пройти. У нас прием только по номеркам, для беременных льгот нет, а номерков никогда не добыть. Прием без номера только с острой болью, и то не так просто (мужа водила с травмой, все рассмотрела). Видимо, поликлиник бывают разные.
В 2 оптиках, где я была, мне сказали, что запись в обменку сделать не могу. Тоже ищу врача за разумные деньги.

Vitochk@ 30-08-2007 10:36

Меня приняли без записи за 700р. ,в глазном центре на Моховой!

Сергеевна 30-08-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Колокольчик (Сообщение 6596365)
Вот не надо про то, что с пузом можно окулиста пройти.

Вы говорите за себя и свою поликлиннику, я за свою, ок ;)
Беременных ОБЯЗАНЫ государственные поликлинники принимать БЕЗ очереди !! Другое дело, если Вы хотите сохранить свои нервы (на всякий пожарный :046:) лучше, конечно, взять номерок в регистратуре ... Причем, предъявить беремчатую карту, а не обычную ;)

пы сы: с "пузом" может и нельзя, а с пузиком можно ;):flower:

_helga_ 30-08-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 6596700)
Беременных ОБЯЗАНЫ государственные поликлинники принимать БЕЗ очереди !!

это кто их обязал? документ назовите пожалуйста, думаю, многим пригодится...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.