Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для major на сообщение "Как мастер со стажем, скажу:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но я уже чемоданы собираю ![]() Вернусь, посмотрю как это всё дело будет выглядеть, может быть воспользуюсь Вашими услугами! Спасибо! |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо за предложение! :flower:
Но я..."
|
Элита
![]() |
Тоже ненавижу, когда сильно филируют мои не слишком шикарные волосы. На Академке много салонов обошла, почти везде филируют не сильно. Остановилась на салоне Грот в цокольном этаже ТЦ Грейт, там наиболее понравилась мастер Ира. Не берусь активно вас агатировать на ее счет, т.к. волосы у нас с вами наверняка разные, но филировать сильно точно не будет. Еще мне понравилось в салоне Акварель у Альбины.
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Филеровка - ну зачем этот кошмар? Что..."
|
Элита
![]() |
По поводу филировки, до сих пор с содроганием вспоминаю Халиля из часто обсуждаемой здесь студии Дениса Осипова, после которого отращивала месяца три.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня тоже в том году отфилировали.... под "корешок"... густоты волос убавилось вдвое, и пока отрастали торчали в разные стороны.. 10 месяцев нервотрепок.
Хотя та же мастер стригла и филировала за 2 месяца до этого, прическа была отличная и самоукладывающаяся... это я во второй раз попросила "покороче" ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда я делала короткие стрижки, филировали только кончики волос. Когда сажусь в кресло, предупреждаю, чтоб не филировали корни. Обычно хочу к Осипову, когда к кому. Нравится.
А когда идете короткую стрижку делать, имейте примерное или точное фото того, что хотите иметь на голове, так гораздо меньше расстройств будет. |