Филеровка - ну зачем этот кошмар? Что сделать со стрижкой? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 13:37
ответ для major на сообщение "Как мастер со стажем, скажу:..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Я уже не практикую, но могла бы Вас просто посмотреть ради интереса (суббота). Конечно не Север, Рыбацкое, но надежда умирает последней. Денег за просмотр не возьму, но исправить попытаюсь. Училась именно как модельер по коротким стрижкам.
Спасибо за предложение!
Но я уже чемоданы собираю
Вернусь, посмотрю как это всё дело будет выглядеть, может быть воспользуюсь Вашими услугами! Спасибо!
Старый 27-08-2007, 22:15     #22
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение!
Но я уже чемоданы собираю
Вернусь, посмотрю как это всё дело будет выглядеть, может быть воспользуюсь Вашими услугами! Спасибо!
Тоже ненавижу, когда сильно филируют мои не слишком шикарные волосы. На Академке много салонов обошла, почти везде филируют не сильно. Остановилась на салоне Грот в цокольном этаже ТЦ Грейт, там наиболее понравилась мастер Ира. Не берусь активно вас агатировать на ее счет, т.к. волосы у нас с вами наверняка разные, но филировать сильно точно не будет. Еще мне понравилось в салоне Акварель у Альбины.
Старый 27-08-2007, 22:17     #23
natus
Элита

natus отсутствует

По поводу филировки, до сих пор с содроганием вспоминаю Халиля из часто обсуждаемой здесь студии Дениса Осипова, после которого отращивала месяца три.
Старый 27-08-2007, 22:53     #24
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Меня тоже в том году отфилировали.... под "корешок"... густоты волос убавилось вдвое, и пока отрастали торчали в разные стороны.. 10 месяцев нервотрепок.
Хотя та же мастер стригла и филировала за 2 месяца до этого, прическа была отличная и самоукладывающаяся... это я во второй раз попросила "покороче"
Старый 28-08-2007, 00:55     #25
Белла
Элита

Белла отсутствует

Когда я делала короткие стрижки, филировали только кончики волос. Когда сажусь в кресло, предупреждаю, чтоб не филировали корни. Обычно хочу к Осипову, когда к кому. Нравится.
А когда идете короткую стрижку делать, имейте примерное или точное фото того, что хотите иметь на голове, так гораздо меньше расстройств будет.