![]() |
Филеровка - ну зачем этот кошмар? Что сделать со стрижкой?
Народ, ну где найти мастера по коротким стрижкам. У моей это явно не её конёк...
Сходила перед отпуском подстричься... Одно теперь успокаивает - что на море в шляпе ходить буду:010: Каждый раз прошу НЕ филеровать(как правильно это ужасное слово пишется?), но руки у мастеров так и тянутся к этим "кромсалкам":015: ИТОГО: вся голова профилерована, на голове 2-4 сантиметра крысиных хвостиков, формы никакой нет, торчит всё в разные стороны:001: Видочек у меня перед отпуском как у тифозницы(извините) какой то:001: Понимаю, отрастёт... Надеюсь быстро. Чтобы кстати сделать чтоб быстрее отросли волосы?:009: Ну что делать потом через пару месяцев? Как и где придать моей голове аккуратный, ровный и опрятный вид??? Крик души:091: Посоветуйе что-нибудь, пожалуйста!!! |
отрастить быстро мне помогали Алерана- шампунь и бальзам, а так же Биокрем- тоже шампунь и кондиц.
|
может пойти к адекватному мастеру, чтобы сгладить контраст (если там еще осталось что сглаживать). Какой длины сстрижка? Как на фото?
|
Цитата:
|
тогда может укладывать с пенкой и феном, пока не отрастут?
|
Цитата:
Но вот где найти адекватного мастера на следующий раз, котрый умеет "обращаться" с короткими стрижками:016: |
есть топик в разделе красота и здоровье (конкретно не помню в каком подразделе), где люди делятся своими мастерами-парикмахерами.
|
может повесите фоточку, где Вы со стрижкой? мне самой вот нравится филирование, а еще почему-то кажется, что Вы к себе слишком строги, наверняка милая прическа получилась;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |