Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для alison на сообщение "Время друзей на даче"
|
индиго в розовых очках
![]() |
На даче мы отдыхаем. Огородов-ремонтов ни у нас, ни у соседей нет, так как все купили готовые дома на одной улице. Газоны с цветами разводим, но без фанатизма. Развлекать детей не надо. Участки достаточно большие, чтобы лежать с книжкой в одном конце, а дети играли в другом. Более того, у нас даже площадка волейбольная на участке есть, одним им что ли на ней играть?
С кормежкой у нас так завелось. Если моих везде кормят теми же шашлыками и мороженым, я, разумеется, поступаю так же. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Зы. Мож и впрямь голодный. Так подкармливайте, жалко что-ли. ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Угостить фруктиной, печеньем - это пожалуйста. |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Никак не регулируем, только есть и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Им с приятелями, и правда, гораздо веселее и интереснее. Только у нас одни мальчишки на даче, всех возрастов. Алина среди них единственная девушка - раньше все отлично было. А в этом году что-то ей девочек не хватает. Хотя это она только мне жалуется, с ними носится только так! ![]() А шашлыки у нас тоже кто только не ест - я и не знаю иногда, что за ребенок - приводят, говорят - это наш друг. Ну что он, много съест?! А дети только рады! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне тоже парнишку жалко стало. Ему просто видимо не хватает любви и общения. Просто может объяснить ему, что самому брать еду и лимонад в гостях не хорошо-надо ждать когда предложет. И оговорить точное время его пребывания на вашем участке.
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "А мне тоже парнишку жалко стало. Ему..."
|
Элита
![]() |
Обалдеть,девчёнки,сколько у вас сил!
![]() ![]() Покормить кого-то обедом мне как раз не сложно,если не учитывать того,что у нас на даче нет воды и ,соответственно,водопровода.То есть сложности с мытьём посуды.Есть в скважине,но она малопригодна,мы ей только поливаем огород,сильно воняет железом.А всю остальную воду-или привозим из города или собираем дождевую.А насчёт фруктов-так мы приезжаем на 4 дня,у меня с собой 4 персика,к примеру,по одному в день.Так что...ну не рассчитано,сорри. Да,в общем и это ерунда,наверное.В основном,конечно,утомляют приходы посторонних детей в любое время и беготня с воплями.Мой-то знает,где надо осторожнее проходить,где вообще не надо,а на чужих детей неудобно постоянно наезжать с замечаниями,что не принято у нас залезать на дерево и качаться на калитке и залезать в баню "песочными" ногами через окно и т.п. |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
меня не угнетают дети. Меня угнетают их родители, которые спихивают на чужих людей своих детей. Даже в выходные. Если б у нас по очереди кормили шашлыками и ходили на озеро.. Эх...
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Как-то особенно отлучать его от нашего участка я, впрочем, не планирую. Во-первых, дочке он нравится. Тут фотографировала их, так то он её обнимет, то она его. Во-вторых, как я уже отмечала, по задумке он неплохой и нежадный. Тут взял и подарил моей прынцессе свой пистолет. Я в осадок выпала, поскольку понимаю, что в семье достаток скромный и с игрушками наверняка напряжёнка. Тайно выкрала у дочки этот пистолет и перед нашим отъездом подкинула на участок этого мальчишки. Ещё подарил ей кого-то из киндер-яйца. Доча вцепилась мёртвой хваткой, едва отняла у неё, напомнив, что дома у неё целая банка из-под печенья этих яичных игрушек. Парень как услышал про целую банку, аж онемел. Вот думаю, надо будет в следующий раз эту банку с собой взять и поделиться с ним игрушками, которые по несколько раз одинаковыми попались. |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ну, любви у нас он всё равно не найдёт...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Видимо, мы окончательно околхозились, потому что игрушки все тоже неизвестно у кого валяются. Где играли - там и оставили. Собираем осенью.
|