Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nima на сообщение "Я даю деньги обоим детям во время..."
|
||
Путешественница
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lica на сообщение "Ого! ПО сколько ж вы даете!!!
Правда..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
Старшему 100 руб. в неделю. Копил почти весь учебный год, ни копеечки мимо не потратил (подарки маленькие нам только покупал). Было больше 6000 руб.
Младшему - 50 руб. Последний раз редактировалось Nima, 06-08-2007 в 18:27. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Как вы пополняете копилку ребенка?"
|
Участник
![]() |
Мы с мужем тоже пытались старшему давать деньги. Но у него гастрит и он в школе покупает всяческие булочки жаренные, от которых у него потом тошнота. С одной стороны нехочется, чтоб он чувствовал себя обделённым, глядя на других детей с деньгами, а с другой стороны жалко его желудок. Никакие объяснения и убеждения не помогают. Тратить деньги абсолютно не умеет. Что делать ума не приложу.
![]() |
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Я все с суммой определиться не могу - обещала давать по 10ре в день, так в рез-те даже на журнальчик в неделю приходится добавлять. А ежели я с развивающей т.з. еще хочу свой журнальчик добавить, то это как считать?
![]() ![]() ![]() Но ежели найден на улице рубль, то она его щедрой рукою мне "добавляет" на покупки - "НА, МАМА, ВДРУГ У ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ". ![]() Давеча просадила рублей 300 на мобильные приколы (и ведь я точно знаю, что предупреждала ее ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я даю бессистемно, но! Приходит пособие детское на почту - 300 рэ в месяц. Его я целиком отдаю Маньке. Так же ее папа (мы в разводе), когда мы куда-нить едем, дает ей деньги, так ребенок тратит только половину, остальное - в копилочку.
|
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Я даю 100р в неделю по понедельникам. Независимо от каникул, праздников и т.п. Даем уже год, суммы вполне хватает и на буфет, и накопить, что-то купить.
Да, добавлю. За телефон ей сама плачу, жвачки, журналы обычно сама покупаю, потому что обычно еще с братом ее младшим ходим, у которого пока сбережений нет. Иногда только, если совсем не хочу это покупать (например, 5-й блокнот), говорю, что из ее денег, молча мне дома возвращает, без напоминаний. |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Все, что появляется по 5 рублей в доме..."
|
Активный участник
![]() |
|