что за клеймо :( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 16:13
ответ для Игривый оценщик на сообщение "что за клеймо :("
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

я считаю, что если люди расстались.. значит есь причины и тем лучше, а делать из этого театр. бывшая..не бывшая... и вообще,это он меня бросил когда-то, ВЫВОД: ему сугубо наплевать, что я и с кем...
Старый 23-07-2007, 16:17     #22
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

До близкого знакомства с моим мужем я встречалась с парнем из его компании, а точнее с его лучшим другом. Потом наши отношения сами собой сошли на нет...... А мой муж, в то время еще просто мой знакомый парень, примерно через год после нашего расставания с его другом вдруг обратил свои взоры на меня (без малейшего намека со стороны меня). Ну так вот (это все со слов мужа), он понял, что я ему нравлюсь, но долго не решался подойти и пригласить погулять. А потом он поговорил со своим другом и моим бывшим МЧ, мол так и так, люблю и все тут, ну и получив добро - признался мне. Вот такая вот мужская дружба.

А тот МЧ так и остался лучшим другом моего мужа. Теперь мы дружим семьями.
Старый 23-07-2007, 16:20
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

вот это понимаю, дружба
Старый 23-07-2007, 17:57
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

А что, у вас виды на его друзей?
Старый 23-07-2007, 18:08     #25
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dane4ka Посмотреть сообщение
на самом деле началось все с того, что один друг спросил меня.. как дела на личном фронте, ну я и в шутку ответил.. " в очередь встать хочешь".. а тот мне такой трактат написал...что я хоть и бывшая,но его девушка..и закрыта для НИХ-его друзей и т.п. (( меня это взбесило сильно...
сама постановка вопроса...
ИМХО, Вы не умно как-то ответили... Может он шутки не понял, да и вообще искренне интересовался... А тут Вы так, жестко. Ну он и решил точки расставить, что Вы его не волнуете в данном контексте, а в качестве отмазы нашел что сказать.
Вообще редко, конечно, реальной причиной того, что ты девушкой не интересуешься, является то, что она девушка бывшего. Особенно, если разошлись, "как в море корабли", без слез и истерик. Или парень был инициатором. Но если вы его жестоко бросили, то понятно почему его друзья к Вам не благоволят.
Короче, причина расставания с бывшим важна, что бы диагнозы ставить.
Старый 23-07-2007, 18:15
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Сорри, не заметила, что это он Вас оставил. Тоды пожалуй просто Вы им как объект любовной страсти не очень. Забейте, дружите просто. Да и вообще, еще все впереди - пока дружИте, а потом глядишь и втрескается кто из этих друзей. Так бывает нередко. А вот во всякие игры с проверками их отношения я бы не стала играть. Я вообще не люблю игр, когда речь о чувствах идет.
Старый 23-07-2007, 19:25
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Знаете я когда рассталась с одним мужчиной мы тоже остались друзьями, так вот 2 его друга по очереди ко мне так сказать подкатывали, но у меня было четко - это его друзья, ну и что что мы расстались это его друзья...и быть переходящим звеном как то не хотелось. Мне говорили - Вы расстались мол что же здесь такого? Но для меня было одно что это ЕГО друзья.
Старый 23-07-2007, 22:22
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Не вижу ничего плохого в этой ситуации. Моя лучшая подруга встречалась сначала с одним, потом с другим моим БМЧ. Отношения наши не испортились.(правда сама бы наверно таки не смогла встречаться с бывшим моей подруги)
У мужа есть 2 лучших друга и одна лучшая подруга из компании, так вот эта лучшая подруга вышла замуж сначала за одного друга, потом за другого. Эти двое между собой с тех пор не общаются. И то - это были лучшие друзья, а если просто знакомые в одной компании, то вообще не вижу никаких препятствий.
Старый 23-07-2007, 22:33
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

И я не вижу ничего плохого.У нас в институтской группе все со всеми перевстречались и никто не погиб...Если вы расстались, а они от вас шарахаются, значит нет пока явной симпатии-это раз, а два обычно у окружения мужского полу,даже при всем их к вам хорошем отношении,расставание друга с девушкой, вызывает ощущение, что девушка с горя сейчас начнет на всех подряд кидаться. А мужчины народ пугливый.Ваш бывший и понятия о дружбе тут скорее всего вообще непричем.Давно вы расстались-то?
Старый 23-07-2007, 23:34
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Да он вас отшил!