![]() |
что за клеймо :(
вот встречалась я с МЧ ДОЛГООО.. теперь просто дружим.. а все его друзья на мне как клеймо поставили.. типо ТЫ С НИМ БЫЛА и ВСЁ, для нас закрыта :wife:
слов и матов не хватате.. что за бред???? :110: я же не вещь... говорят, мужская солидарность.. а по мне так ТРУСОСТЬ. может я не права? |
НУ, это я думаю, чисто из уважения к нему, своему другу. Опять же, возможно, у вас отношения возобновятся, и их мужская дружба может треснуть..
Кстати, я бы тоже не стала встречаться с бывшим МЧ своей подруги. |
для мужчин это не бред...так что не зацикливайтесь, ищите пару в другой компании.зачем эти друзья нужны?
|
По-моему это не бред. Для меня больший бред, когда девушка от одного друга к другому переходит, от второго к третьему и все внутри одной компании. Знаю такую девушку. Мне вот интересно, она что больше мужчин нигде найти не может, кроме как в компании у своего бывшего? Или это садизм такой по отношению к бывшему?
|
на самом деле началось все с того, что один друг спросил меня.. как дела на личном фронте, ну я и в шутку ответил.. " в очередь встать хочешь".. а тот мне такой трактат написал...что я хоть и бывшая,но его девушка..и закрыта для НИХ-его друзей и т.п. :((( меня это взбесило сильно...
сама постановка вопроса... а на деле. мне один МЧ из его компании нравится..он не друг, хороший знакомый.. а вот из общения тоже чувствую.. что и у него такая тема проскакивает :( |
Цитата:
ну и что что бывшую...ну вот повезло вашему МЧ с друзьями... |
:( ну да, а если МЧ найдет себе девушку.. так сразу все запреты как рукой снимет..
|
Цитата:
|
так вы не мешайте в кучу посиделки и лялякалки с парнями и любофь-асисяй...в большинстве случаев когда мужчины находят себе подруг-жен компания становится неактуальной...
|
как я понимаю, друзей держит то, что если вдруг НАШИ отношения возобновятся, то дружба может треснуть, а раз парень находит себе другую девушку.. в чем проблема то?? БЫВШАЯ свободна и от ближайшей возможности возобновления отношений и от проблем с дружбой т.к. парень сам сделал выбор.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |