Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "Да, за кого Вы голосовали и были ли на..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Слушайте наткнулась на этот пост и..."
|
Ведущий специалист
![]() |
Не знаю как про остальных, я на эту тему первый раз пишу. Я не про заговор писал, а про конкретные факты. Есть и позитивные вещи, никто не спорит, но они происходят не благодаря, а вопреки.
Я же писал об общей тенденции. Там же, под Вологдой, есть места, где усилиями местной администрации обустраивается даже жилье для молодых врачей. И в Питере есть много мест, где все "рулится" правильно. Все это лишь еще раз подтверждает истину, что хороших людей больше, но плохие лучше организованы. |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Примут очередной закон и законно..."
|
вечно живой
![]() |
Ну про выборы понятно (хотя и тут многие поспорят). А марши-то чем полезны? ИМХО, Илья правильно написал: в наших условиях они приводят только к проблемам с милицией у их устроителей. Да и в их рядах немало тех, кто просто отрабатывает полученные "на развитие демократии" деньги.
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну про выборы понятно (хотя и тут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2) про отрабатывание денег - наверное Вы имеете информацию, я такой не имею, потому как намеки по нашему ТВ за инфу не принимаю. расскажите плз кто конкретно и сколько. если боитесь - можно в личку. у меня есть цифры последних откатов чинуш даже не в кремле а в средних госкомпаниях ("на выборы"), на них можно сотни настоящих маршей "наших" организовать а не ту ерунду которая была. |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "1) марши глупые но если выборы отменены..."
|
Мега-элита
![]() |
Тема для меня вечно больная.
![]() ![]() Печально, кошмарно. Может звучит глупо, но я всерьез задумываюсь о том, чтобы уехать из страны. На марш Несогласных я так и не пошла, но после того, как в России появился колхоз имени Путина, ![]() ![]() ![]() Короче, лучше бы не читала тему в субботу с утра. Теперь шашлыки будут испорчены. |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "1) марши глупые но если выборы отменены..."
|
|||
вечно живой
![]() |
Цитата:
1) выпить йаду, 2) убить сибя ап стену, 3) уехать на воды в Баден-Баден, 4) купить ящик пива/вина/коньяка и хорошо посидеть с друзьями. Результативность всех этих акций будет примерно такая же (т.е. никакая - собственно, тезис Игоря именно в этом), но они помогут отвлечься от тяжёлых дум ![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. У Вас опечатка. Выборы были в ЗАКС, а не в загс. |
|||
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Я ничего наизнанку не выворачиваю. Я..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну я не спорю Вы может лучше владеете информацией, поскольку видимо имеете отношение к ЗДРАВООХРАНЕНИЮ. Но лично для мне понятие ЗДРАВООХРАНЕНИЕ не несет никакой смысловой нагузки. Что это охрана здоровья? ТО бишь вакцинация, проф. осмотры и т.д. Так это вроде делается и даже в глухой провинции, и этому даже больше уделяется внимание, чем в других странах. И есть понятие МЕДИЦИНА, то бишь лечение, а такого колличества народа, которое бесплатно лечиться у нас в России, ну и в бывшем СССР нет ни в одной стране мира. И там кстати бесплатная медицина находиться не на особо хорошем уровне. Взять хотя бы ту же Грецию или Италию. Не самые бедные страны, так там к бесплатным врачам лучше вообще не ходить, особенно к специалистам. Мне кажется тут надо смореть на проблему с другой стороны, МЕДИЦИНА,осбенно узкого профиля становится потихоньку платной. Другое дело, что Вася, который проживает в Вологодской области не в состоянии купить себе не гос. а част. медецинскую страховку. Но это проблема уже не ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И НЕ МЕДИЦИНЫ, а благосостояния населения, но это уже другой вопрос, та же Финляндия или Швеция шли к сегодняшнему уровню благосостояния и соц. защищенности не 10 лет и не 20, а все 40.К тому же это маленькие страны с небольшим населением и решить проблемы небольшой страны, гораздо проще чем огромной, треть населения которой сост. пенсионеры живущие за счет государства. Так что вот такая АРИФМЕТИКА получается.
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Тема для меня вечно больная.:(:( Тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Ну я не спорю Вы может лучше владеете..."
|
|||
вечно живой
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "Нац.проект "Разрушенная..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот Вы бы и поинтересовались как оно в Китае и выложили бы информацию.Я лично как в Китае не хочу.
|