| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#21 |
|
Ветеран
|
Ну вот, уже руки трясутся... Сорри за предыдущий пост.
Просто читаю про отошедшие воды и плачу!!!!!!!! 41ая неделя, сил ждать нет, очень страшно, очень хочется чтобы скорее!!!!!!!!!!! Девочки, где взять силы???????????????? |
|
|
ответ для tayana на сообщение "Ну вот, уже руки трясутся... Сорри за..."
|
|
Guest
|
Ба! Какие люди!!! Коллега, не переживайте, мы с вами вместе родим...
![]() Ваша девушка просто еще не знает что снаружи лучше чем внутри. А я как раз про васдумаю, ваши отеки вспоминаю, потому как сама отекла безбожно, пью почечный чай, толкку никакого, все как в первый раз, рожу когда пойму что лопну. ![]() Живот болит, пальчики-сардельки, еле передвигаюсь, ноги--слоники, грудь радикально никуда не пролазит, усталость колоссальная, а еще рожать , а вы как? |
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "кроха то конечно хорошо, но боюсь с..."
|
|
Старожил
|
ой, кажется уменя начинается... живот схватывает немного болит, потом отпускает... или это подготовка...
![]() |
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "ой, кажется уменя начинается... живот..."
|
|
Ветеран
|
Lenok28.01, ну как вы там?? Периодичность есть?
Я уже мужа запарила - хожу с часами и постоянно время засекаю Пока не помогает... Mama+synok, привет!! Давайте снова на ДО - отеки не шутка!! Меня обещали снова в четверг завалить, если не рожу.. А я похоже не рожу.. ![]() |
|
|
ответ для tayana на сообщение "Lenok28.01, ну как вы там??..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "41 неделя-когда же начнется?"
|
|
Наш человек
|
Девченки, отсыпайтесь,пока есть время. У меня схватки всю ночь были, роды в 10 утра. Полдня в коридоре ждала палату, потом не наглядеться было на мелкого, потом в туалет гоняли и параллельно сисю сисю сисю...Короче поспала через 36 часов и то урывками по 1,5 часа.
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Девченки, отсыпайтесь,пока есть время...."
|
|
Guest
|
У меня уже второй ребенок, и про недосып я помню, но и с таким тонусом и предвестниками хрен уснешь. Былоб хорошее самочувствие, я бы с радостью подремала...
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Девченки, отсыпайтесь,пока есть время...."
|
|
Старожил
|
Не уснуть что то... прихватывает-но не регулярно, боюсь, если усну-все начало пропущу...
|
|
|
ответ для tayana на сообщение "Lenok28.01, ну как вы там??..."
|
|
Старожил
|
[quote=tayana;6074112]Lenok28.01, ну как вы там?? Периодичность есть?
Я уже мужа запарила - хожу с часами и постоянно время засекаю Пока не помогает... Переодичности нет...вроде...он так напрягается, сжимается и такое неприятное ощущение. Это они? |
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "[quote=tayana;6074112]Lenok28.01, ну..."
|
|
Guest
|
У меня это уже 3 неделю длится, тяжко, все время в ружье...
Надоело, хотьбы отпустило или родить уже... |