| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Не могу уже ждать! Побыстрее началось бы... Очень нервничаю, стала раздражаться часто (переживаю, наверно). Поделитесь вашими чувствами и ощущениями перед родами. И почему малыш не торопится?
|
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "41 неделя-когда же начнется?"
|
|
Guest
|
Сама была в такой ситуэйшн. Очень понимаю. Но чем больше нервничаете, тем меньше кислорода у ребеночка. Помните об этом.
Приведу примеры. Я моталась в роддом через день.41 неделя - матка ни гу-гу, ну не хочет открываться. Врач у которого я должна была рожать, запросил меня на дородовое. Покрутили на УЗИ - кальцинатов тьма. Пришлось стимулировать Пропедил гелем и .... вечером уже родила. ВСЕ ОК. Моя подружка рыдала на плече: Ну где он? когда ОН? Шла уже 42 неделя. Но в плане раскрытия матки у нее было все нормально. Порыдала вечерком, а в 6 утра звонит и кричит: Парень ленивый достался, но мой!!! "В сроках чуток ошибочка вышла" - определила неонатолог. Короче, будте спокойнее (в 00 часов Вам баиньки нужно), но .... сходите к врачу, проконсультируйтесь. __________________________________________________ ______________________________________ Легких родов Вам и Вашему ребетеночку. |
|
|
ответ для Iriska V на сообщение "Сама была в такой ситуэйшн. Очень..."
|
|
Старожил
|
И я очень нервничала,переживала и не могла дождаться ну когда же уже начнется,на дородовое очень не хотела ложиться,и не легла,проходила свои положенные 42 недели
у меня цикл никогда не был регулярным,я читала,что в этом случае часто беременность 42 недели,вот и ходила до последнего Не переживайте,в любом случае вам немножко осталось ждать![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня был 41-42 недели, а врач в ЖК и носом не вела что сильно перенашиваю... и в одно прекрасное утро проснулась что текли воды! радости не было предела!! а вечером родила сына 3700, крупноват, разрезали, но это ерунда. Он хоть на ребенка был похож, толстенький, в руки брать не страшно. А на детишек по 3 кг смотрела, так такие они худенькие и маленькие..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не переживайте, пока еще никто беременным не остался
Удачных родов ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Я тоже перенашивала, хотя все врачи твердили, что будут преждевременные. В результате, на 42 неделе, в роддом меня отвез муж (думал что уже рожаю, хотя всего лишь начала отходить пробка
. Развития моей родовой деятельности никто ждать не стал, просто прокололи пузырь на вторые сутки и понеслось - 4250 гр. 55 см. |
|
|
ответ для Агу-мама на сообщение "Я тоже перенашивала, хотя все врачи..."
|
|
Старожил
|
Спасибо вам огромное за поддержку!!!! Получается-чем дольше ходишь-тем ребетенок больше?
|
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "Спасибо вам огромное за поддержку!!!!..."
|
|
Старожил
|
up
|
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "Спасибо вам огромное за поддержку!!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lastochk@ на сообщение "Родила в 41 нед и 1 день....кроху 2910..."
|
|
Старожил
|
кроха то конечно хорошо, но боюсь с учетом того, что 29 июня он весил 2900(по узи), то думаю сейчас хорошенько прибавил?
|