Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Могу только посоветовать : никогда не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Поступок подруги... как отнеститсь?"
|
Наш человек
![]() |
Я тут подумала, что вот маме я ничего не рассказываю о своих подругах, потому что знаю, что она это разнесет по всем дому, а муж будет молчать, поэтому спокойно расскажу всё.
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Я тут подумала, что вот маме я ничего..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Какая тема может быть предназначена только для меня? Видимо, ситуаций таких не было, когда подруги, с мужьями которых общается мой муж, рассказывали нечто очень секретное
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С мужем обсуждаем практически все, могу с ним поделиться любой информацией, особенно, если переживаю по поводу подруг/друзей. Но точно знаю, что дальше него это не пойдет. То есть байки из жизни, вроде "поменял/поменяла работу, переехали в новую квартиру, купили машину, сделали ремонт, уехали в отпуск на Канары" он расскажет своим друзьям, а вот что-то более личное не станет ни с кем обсуждать.
ОФФ. У меня когда-то была подруга, дружили тоже лет 15, я замуж собиралась выходить и узнала совершенно случайно, что она не просто обсуждает моего будущего мужа со всеми подряд, а еще и предлагает знакомым девицам соблазнитьего, чтобы он на мне не женился. Вот так вот. ![]() ![]() ![]() МОРАЛЬ. С подругами надо быть все равно настороже, даже если знаешь и любишь давно ![]() |
![]() |
|
Chat Noir
![]() |
Мы с мужем всегда обсуждаем и друзей,и знакомых,и коллег.Но это только в семье и за пределы оной никогда не выходит.Можно даже друг друга об этом не просить.
|
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "Мы с мужем всегда обсуждаем и друзей,и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для меня нормально делится с мужем тем, что я слышу от друзей/подруг, правда какие-то интимные вещи, конечно, говорить не буду. Но я на 100% уверена, что моему мужу не придет в голову кому-то еще это рассказать.
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Для меня нормально делится с мужем тем,..."
|
Ветеран
![]() |
Вот все говорят, что муж самый близкий человек и никому не расскажет и т.д. Но в данной ситуации (учитывая их отношения и зная что он из себя представляет) - это равносильно тому что рассказать чужому человеку...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не говорю, что для каждой женщины муж - близкий человек. Есть семьи, где супруги живут как чужие люди. А что касается Вашей подруги... Вы говорите, там на грани развода. А кто так считает? Вы или подруга? Может, у неё любовь к мужу, безграничная и слепая. Тогда, да, конечно, она его считает самым близким. Значит, не стоит ей рассказывать то, что не должно быть известно её мужу.
|