Поступок подруги... как отнеститсь? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 14:02     #21
Огненная Кошка
Ветеран

Огненная Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Могу только посоветовать : никогда не откровенничать с подругами на темы личной\семейной жизни.Особенно чревато первое .
Это я уже поняла и убедилась на личном опыте... к сожалению
Старый 10-07-2007, 14:03     #22
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Я тут подумала, что вот маме я ничего не рассказываю о своих подругах, потому что знаю, что она это разнесет по всем дому, а муж будет молчать, поэтому спокойно расскажу всё.
Старый 10-07-2007, 14:06     #23
Огненная Кошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Я тут подумала, что вот маме я ничего не рассказываю о своих подругах, потому что знаю, что она это разнесет по всем дому, а муж будет молчать, поэтому спокойно расскажу всё.
Даже если сказанное было предназначено только для вас?
Старый 10-07-2007, 14:11     #24
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Какая тема может быть предназначена только для меня? Видимо, ситуаций таких не было, когда подруги, с мужьями которых общается мой муж, рассказывали нечто очень секретное
Старый 10-07-2007, 14:13     #25
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

С мужем обсуждаем практически все, могу с ним поделиться любой информацией, особенно, если переживаю по поводу подруг/друзей. Но точно знаю, что дальше него это не пойдет. То есть байки из жизни, вроде "поменял/поменяла работу, переехали в новую квартиру, купили машину, сделали ремонт, уехали в отпуск на Канары" он расскажет своим друзьям, а вот что-то более личное не станет ни с кем обсуждать.

ОФФ. У меня когда-то была подруга, дружили тоже лет 15, я замуж собиралась выходить и узнала совершенно случайно, что она не просто обсуждает моего будущего мужа со всеми подряд, а еще и предлагает знакомым девицам соблазнитьего, чтобы он на мне не женился. Вот так вот.

МОРАЛЬ. С подругами надо быть все равно настороже, даже если знаешь и любишь давно
Старый 10-07-2007, 14:17     #26
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Мы с мужем всегда обсуждаем и друзей,и знакомых,и коллег.Но это только в семье и за пределы оной никогда не выходит.Можно даже друг друга об этом не просить.
Старый 10-07-2007, 14:25     #27
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
Мы с мужем всегда обсуждаем и друзей,и знакомых,и коллег.Но это только в семье и за пределы оной никогда не выходит.Можно даже друг друга об этом не просить.
+1
Муж - моя вторая половина. Я искренне так считаю.
Старый 10-07-2007, 14:26     #28
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Для меня нормально делится с мужем тем, что я слышу от друзей/подруг, правда какие-то интимные вещи, конечно, говорить не буду. Но я на 100% уверена, что моему мужу не придет в голову кому-то еще это рассказать.
Старый 10-07-2007, 14:36     #29
Огненная Кошка
Ветеран

Вот все говорят, что муж самый близкий человек и никому не расскажет и т.д. Но в данной ситуации (учитывая их отношения и зная что он из себя представляет) - это равносильно тому что рассказать чужому человеку...
Старый 10-07-2007, 14:43     #30
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Я не говорю, что для каждой женщины муж - близкий человек. Есть семьи, где супруги живут как чужие люди. А что касается Вашей подруги... Вы говорите, там на грани развода. А кто так считает? Вы или подруга? Может, у неё любовь к мужу, безграничная и слепая. Тогда, да, конечно, она его считает самым близким. Значит, не стоит ей рассказывать то, что не должно быть известно её мужу.