Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "В русском консульстве - отличные люди!!!"
|
Частый гость
![]() |
Нам тоже в скором времени эта процедура предстоит - а то в следующем году к бабушке ехать, а пачпорта нет... как Буратино или Кота Матроскина разве что провозить
![]() |
![]() |
ответ для bemybaby на сообщение "Нам тоже в скором времени эта процедура..."
|
Участник
![]() |
Можно мне тоже свой отзыв оставить?
![]() А я вот тоже только что получила новый паспорт для своей дочи в посольстве России в Камбоджи. Учитывая свой не малый опыт обмена/получения паспортов (когда приходилось чуть ли не ночевать у посольства), я откладывала этот момент общения с посольством до последнего момента, пока срок старого паспорта почти не истек. И зря! В консульстве оказались такие душевные люди! Так как дип почта уходила через пару дней, меня приняли в 7 часов вечера (!), заполнили на компе за меня все документы, и даже извинились, что получение ответа из Москвы может занять целый месяц! Я думала мне это снится! ![]() |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "В русском консульстве - отличные люди!!!"
|
Небожитель
![]() |
Как приятно, что наших хвалят ;-)
Мы когда в Нигерии были, нам даже справку выдали и даже бесплатно и почти мгновенно ;-) |