Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "нам хирург сказал,что нет ,ни какого..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+1 мы тоже микролаксом пользовались, трубочка не очень-то помогла, а глубоко я ее боялась вставлять. Удачи! |
|
![]() |
ответ для Martik на сообщение "Газоотводная трубочка - НУЖЕН СОВЕТ"
|
Участник
![]() |
И нам очень помогает!!!Сначала очень боялась ставить, пробовала на 2-3 см - эффекта ноль.Сейчас вставляю почти до широкого конца и всё замечательно.Это в любом случае лучше, чем ребенка мучить, если есть возможность помочь.Ничего больше нам не помогало и таблетки все перепили и т.п
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Почитала топик, осмелела и трубочку засовываю поглубже. Пуки отходят лучше. Всем большое человеческое спасибо от меня и масика
![]() |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Почитала топик, осмелела и трубочку..."
|
Старожил
![]() |
а зачем трубочка? нам свечи глицериновые очень помогали. их хоть не так страшно ребенку пихать
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нам врачиха сказала чередовать трубочку и свечки, т.к. от трубочки даже если смазывать вазелином, могут быть микротрещины у ребенка, а свечка вроде сглаживает это дело...
Нам микролакс помогает суперически! |
![]() |
|
Guest
|
Смзывали трубочку детским маслом, вставляли немного не доходя до утолщения (это нам врач так показал) очень помогало и от газиков и прокакаться, иногда чтобы прокакаться нужно трубочку покрутить осторожно( это тоже нам врач показал). Честно говоря мне показалось это ужасным, но когда преперло пришлось так и делать....результат: давольный малыш, хороший сон и т.д.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Трубочку можно еще вазелином смазать, мы так делали. Правда в какой-то момент, меня достало каждый день сидеть над ребенком с трубочкой и я от нее отказалась, через 3 дня она покакала сама, и с тех пор мы уже обходились без нее, только стул был редким - раз в 2-3 дня...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Лучше газоотводку не использовать. Как бы Вы ее аккуратно не вводили, все равно можно наделать микротрещины, а потом, польза от нее сомнительная. Не всем она помогает.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы просто высаживали, прижимаешь ножки к животику и все, когда запорик был делала клизму.
|