![]() |
Газоотводная трубочка - НУЖЕН СОВЕТ
Купили трубочку в аптеке. Размер 14 - это не многова-то? Вы не подскажите, как ей пользоваться, на какую глубину вводить примерно :008: ?
И есть ли от нее ощутимая польза? Не вредно ли? Животик периодически крутит у мальчика. Нам 12 дней. |
нам она вообще не помогала...лучше по возможности без нее обойтись..:008:
а так, нужно окунуть в вазелиновое масло и где-то на см в попу, подождать минутку, ребенок должен прокакаться. |
да ладно вам - лучше не пользоваться. в наше детсво нам всем её пихали - и ниче, живы здоровы. Лучше трубочка - чем газики и колики у малыша. Вреда от нее никакого нет. Пользуйтесь. Смазываете кончик и ставите малышу на минут.
|
Цитата:
автор, кстати через поиск вы можете найти много тем по данному вопросу.:flower: |
Нашему парню очень помогала. И газики отлично выходили, и все остальное. Надо смазанным кончиком вставить ребенку, прижав ножки к животу, и подождать минуту - две. Мы иногда и среди ночи ставили, потому что ребенок плакал. :020:
|
и нам очень помогала! И ночью тоже бывало ставили.
|
Нам очень помогла трубочка, ну ещё помогала выкладка на животик или ножки к животику подтягивали лежа на спинке. Ни пеленки теплые, ни массаж не помогали.
Про размер не знаю - моя мама купила, пока я роддоме была |
Цитата:
Я вставляла, смазанную вазелином, на 1-2 см., ждала мин. 2-3- и мы прокакивались. Спрашивала у своего педиатора - на сколько ее можно вставлять, она сказала, что если не вызывает дискомфорт- то можно и на половину вставлять. ОЧЕНЬ советую глицериновые свечки, они продаются в аптеке. 15 минут - и все в порядке. |
Старшему вводила совсем не глубоко-эффекта почти ни какого:005:, а вот среднему в месяц массаж делал врач из ДГБ №1 и он показал как правильно ставить трубочку в попку. Смазать маслом и ввести узким концом почти до того места, где трубочка расширяется:ded:. Вот тогда эффект увидите:080:.
|
Для того что-бы прокакаться при запоре достаточно ввести кончик маленькой резиновой груши смазанной ес-но маслом и слегка нажимать вниз, ноги при этом согнуты в коленях и прижаты к животу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |