Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Напишите Лане в личку, она обязательно..."
|
Guest
|
У нас работают разные специалисты - и среднего уровня и профессионалы. Обычно, в ситуации, когда один человек не может справиться с запланированным объемом или делает ремонт плохо, на объект назначается другой специалист. Естественно, для того, чтобы исправить ситуацию.
Если есть желание расторгнуть договор по той или иной причине, то взаиморасчеты происходят на основании тех работ, какие работы заказчик уже принял. |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Ремонт еще не закончен, но со свит хом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sweet_home на сообщение "У нас работают разные специалисты - и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Простите, но спец. среднего уровня"делает плохо" - это очень мягко сказано... Отвратительно делает!!!! Чес слово, руки бы оторвала за такую работу! Мой вам совет: научите маляра работать, а потом уже к людям выпускайте! Переделка потолка.. Это были пузыри.(см фото), а в углу желтизна, которую "технически невозможно убрать" ![]() ![]() И ещё оклейка над батарееей... ![]() Последний раз редактировалось Лана 43, 18-07-2007 в 03:43. |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Есть кто-нибудь, кому делали ремонт..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, Света сохраню эти фотки на память
![]() я разберусь с фотиком и выложу фотографии после вашей работы, смотриться великолепно, не считая заляпанного краской окна, которое мне СВитХоум красили, видимо, вместе со стеклом. ![]() |