Есть кто-нибудь, кому делали ремонт Sweet home? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 10:02     #21
Sweet_home
Guest

У нас работают разные специалисты - и среднего уровня и профессионалы. Обычно, в ситуации, когда один человек не может справиться с запланированным объемом или делает ремонт плохо, на объект назначается другой специалист. Естественно, для того, чтобы исправить ситуацию.
Если есть желание расторгнуть договор по той или иной причине, то взаиморасчеты происходят на основании тех работ, какие работы заказчик уже принял.
Старый 08-07-2007, 10:37     #22
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ремонт еще не закончен, но со свит хом я рассталась. МОжет мне не повезло, что остальные мастера работают на другом объекте, но девушка-маляр, которая работала у меня как-то мне не очень, потолок выкрашен не очень аккуратно, с какими-то пузырями и наплывами, материалы, как я это потом поняла она выбрала, может и не самые дорогие, но точно не самые качественные, в итоге, потолок, который был прокурен, пошел желтыми разводами, сейчас мне его переделывают. Обои она только начала клеить, но тоже как-то неаккуратненько, во-первых стены не прогрунтованы толком, во-вторых стыки кривоваты, а под подоконник-за батарею она обои с вертикальной фактурой поклеила вообще горизонтально. Сейчас у меня работает Лана 42, вот она и обратила мое внимание на все эти недостатки Вот так.
Спасиб, как то мне расхотелось делать ремонт с ним. Уже сталкивалась с подобным переделыванием, недоделыванием и черезодноместо деланием.
Старый 08-07-2007, 14:53
ответ для Sweet_home на сообщение "У нас работают разные специалисты - и..."
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:
специалист среднего уровня не может справиться с запланированным объемом или делает ремонт плохо
(???????)
Простите, но спец. среднего уровня"делает плохо" - это очень мягко сказано...
Отвратительно делает!!!!
Чес слово, руки бы оторвала за такую работу!
Мой вам совет: научите маляра работать, а потом уже к людям выпускайте!

Переделка потолка..
Это были пузыри.(см фото), а в углу желтизна, которую "технически невозможно убрать"
И ещё оклейка над батарееей...
Изображения

Последний раз редактировалось Лана 43, 18-07-2007 в 03:43.
Старый 29-08-2007, 21:20     #24
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Спасибо, Света сохраню эти фотки на память ,
я разберусь с фотиком и выложу фотографии после вашей работы, смотриться великолепно, не считая заляпанного краской окна, которое мне СВитХоум красили, видимо, вместе со стеклом.