Есть кто-нибудь, кому делали ремонт Sweet home? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 18:05     #11
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
Будем с нетерпением ждать. Тоже записывалась на ремонт в июне, но не получилось,думаю в сентябре. А у Вас только одна комната? мне просто тоже одну комнату 15м. потом расскажете по ценам, мне как-то дорого сказали на косметику.
Мне косметику, одну только работу: стены, потолок, окно, батарея. Все снять и заново покрасить/поклеить насчитали 17т.р., комната 15м.
Старый 02-07-2007, 11:43     #12
kaveva
Активный участник

Профиль kaveva

kaveva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Мне косметику, одну только работу: стены, потолок, окно, батарея. Все снять и заново покрасить/поклеить насчитали 17т.р., комната 15м.
А мне штукатурку стен и потолка, и их покраску посчитали 40т., поэтому пока думаю.
Старый 05-07-2007, 21:20     #13
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Ремонт еще не закончен, но со свит хом я рассталась. МОжет мне не повезло, что остальные мастера работают на другом объекте, но девушка-маляр, которая работала у меня как-то мне не очень, потолок выкрашен не очень аккуратно, с какими-то пузырями и наплывами, материалы, как я это потом поняла она выбрала, может и не самые дорогие, но точно не самые качественные, в итоге, потолок, который был прокурен, пошел желтыми разводами, сейчас мне его переделывают. Обои она только начала клеить, но тоже как-то неаккуратненько, во-первых стены не прогрунтованы толком, во-вторых стыки кривоваты, а под подоконник-за батарею она обои с вертикальной фактурой поклеила вообще горизонтально. Сейчас у меня работает Лана 42, вот она и обратила мое внимание на все эти недостатки Вот так.
Старый 05-07-2007, 21:51     #14
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

ко мне приезжа свит хоум посмотреть и посчетать. по теме сантехники, я ми сказала что хочу проточный водонагреватель,на что последовал вопрос , а что это такое? ну и потом насчетали больше чем остальные фирмы.не на много конечно.но всеравно.
Старый 05-07-2007, 21:52     #15
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Лана 42,очень хорошо делае потолки!!! рекомендую!!!
Старый 06-07-2007, 09:14     #16
kaveva
Активный участник

Профиль kaveva

kaveva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
Лана 42,очень хорошо делае потолки!!! рекомендую!!!
Да, про Лану начиталась, что хорошо и не дорого, но у нее все расписано до сентября. А телефончик если есть дайте, может хоть в сентябре придет.
Старый 06-07-2007, 20:21     #17
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Напишите Лане в личку, она обязательно ответит. А свит хоум, с оплатой повели себя очень даже благородно, обошлись авансом, а вот с профессионализмом у них видимо так себе, я сама не заметила, а Лана обратила мое внимание еще на некоторые недоработки. Судя по всему ребята еще только начинают, опыта маловато.
Старый 07-07-2007, 10:50     #18
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Мне Sweethome даже не перезвонил. Все выслушал, сказал что все реально, в ближайшее время перезвонит и приедет смотреть. Объем немаленький - полностью ванна и туалет.
Больше я его не слышала.
Маш, для строителей -это ОООчень маленький объем. Вот 150-200метровая квартира -это хороший объем, тут они будут сами звонить и суетиться.
Старый 08-07-2007, 01:42     #19
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

а как Лане в личку написать? ее ник какой?
Старый 08-07-2007, 02:37
ответ для Brigitta на сообщение "ремонт"
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Девчонки, я тут! Но у меня действительно до середины сентября уже всё расписано.
Как-раз Япона мама последняя на очереди.Второй заказ уже. ( конец августа - середина сентября) В конце июля хочу устроить себе отпуск на недельку (думаю уехать из города), а в августе люди уже ждут. - На середину сентября ещё можно записываться..Не опоздайте. А далее-уже октябрь, кто хочет.Комнату в 15 метров делаю примерно за неделю Стоимость 18-19 тыс (+ - ) Это если по полной программе.
Спасибо моим заказчицам за отзывы!