Неадекватные - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 22:06     #21
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаридуша Посмотреть сообщение
что под чужими окнами гулять неприлично.
вот именно, бросит кто-нибудь бутылку по башке. Кого потом винить?
Да и вообще, трогать чужих котов, бегающих на улице?? можт они лишайные какие-нибудь
Старый 13-06-2007, 22:08     #22
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Не окажется...Сильнее матери, защищающей свое дитя нет НИКОГО...а Вам бы чувства юмора занять у кого нить не помешало б...
матери, защищающей свое дитя, может многое показаться. притом что и дитя может фигню спороть, и старушки с своими ссветочками, а уж матери такое инохда порют.. так что сначала имхо лучше за ребенком посмотреть, куда лезет, зачем, что топчет и пр. а уж потом в скандалы чужие влезать. чувство юмора меня вполне устраивает, дети уже выросли обученные не напрягать психованных старушек, ни разу в такое фуфло не влезали.. иначе вырастают скандалисты, главная цель в жизни - захватить сидячее место в метре, чужого человека вообще не заметят, ни нормального, ни помирающего, ни придурошного. посмотреть на подростков, видно сразу родителей :-(
Старый 13-06-2007, 22:09     #23
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
просоединяюсь к вопросу. Зашла в топик и у меня сложилось впечатление, что это откровения каких-то буйнопомешанных - в будщем таких же неадекватных бабок
Я бы забила да и все. Мало ли идиотов разных на свете есть.
Ну дык забейте!!! А я своему ребенку не позволю вырасти забитым...
Старый 13-06-2007, 22:11     #24
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
просоединяюсь к вопросу. Зашла в топик и у меня сложилось впечатление, что это откровения каких-то буйнопомешанных - в будщем таких же неадекватных бабок
полностью согласен. только будущие буйнопомешанные неадекваты могут строить планы мщения против старух там где можно спокойно отойти в сторонку..
Старый 13-06-2007, 22:12     #25
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Вы похоже позволите ему забить других, если они окажутся послабее :-(
Старый 13-06-2007, 22:13     #26
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
причем тут "забить" и "забитый"? я своему ребенку не позволю опуститься до уровня склочной бабки.
Старый 13-06-2007, 22:19     #27
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
матери, защищающей свое дитя, может многое показаться. притом что и дитя может фигню спороть, и старушки с своими ссветочками, а уж матери такое инохда порют.. так что сначала имхо лучше за ребенком посмотреть, куда лезет, зачем, что топчет и пр. а уж потом в скандалы чужие влезать. чувство юмора меня вполне устраивает, дети уже выросли обученные не напрягать психованных старушек, ни разу в такое фуфло не влезали.. иначе вырастают скандалисты, главная цель в жизни - захватить сидячее место в метре, чужого человека вообще не заметят, ни нормального, ни помирающего, ни придурошного. посмотреть на подростков, видно сразу родителей :-(
Да что Вы говорите... К счастью, я отношу себя к адекватным матерям...и за ребенком своим я всегда смотрю!!! и мне оч.интересно пАчему енто полисадник старушки принадлежит именно ей...ааа?, и говорю я сейчас не о своем ребенке, к счастью она у меня уже в том возрасте когда понимает, что можно, а что нельзя...а о детках которым двух лет есче нет, и я не раз была свиделем сцены, когда на молодую маму наезжал такой вот божий одуванчик...И уж поверьте мне, из таких детей за которых вовремя вступались родители ( не просто так, а по делу) не вырастает уродов попадающих под выше указанное Вами воспитание...а из божих одуванчиков, над которыми родители трясуться по типу мой ребенок такой понятливый, никогда себе такого ничего не позволит, ВОТ ТАКИЕ и растут...
Старый 13-06-2007, 22:19     #28
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Зашла в топик и у меня сложилось впечатление, что это откровения каких-то буйнопомешанных - в будщем таких же неадекватных бабок
+1
Ну в крайнем случае сказала бы я этой "бабуле" что-нить весомое, но уж в драку бы точно не полезла и полисадник ее тоже портить не стала бы, может это последнее утешение, которое в ее жизни осталось. Вы ведь тоже туда поперлись и, как я поняла, даже не собирались ребенку объяснять, что туда заходить не нужно, т.к. там специально цветочки посадили и огородили, чтоб люди их не топтали.
Старый 13-06-2007, 22:22     #29
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
полностью согласен. только будущие буйнопомешанные неадекваты могут строить планы мщения против старух там где можно спокойно отойти в сторонку..
Вау!!! Т.е если я мыслю не так как Вы, я буйнопомешанная?
Старый 13-06-2007, 22:34     #30
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Вау!!! Т.е если я мыслю не так как Вы, я буйнопомешанная?
Не, просто если Вы серьезно собираетесь воевать с помешанными старухами - стоит задуматься о собственном здоровье. С учетом того что старухам то все равно с кем воевать, с грудными или с взрослыми, они именно таких как Вы и ждут.. Жаль, взрослые нормальные люди могли бы пояснить детям что "тетенька старая, ей плохо жить" и надо просто отойти. Все, я завершил - Вы похоже этого никогда не поймете..Удачи :-)