Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Неадекватные (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=237041)

Капелька Йаду 13-06-2007 18:24

Неадекватные

Это я про соседей.
Живёт в соседнем подъезде на первом этаже дама, с виду божий одуван:) Полисадничек чудный развела, кошечек кормит, собачку выгуливает. Вот только на полисадничек, что под окнами её, лучше даже не смотреть.
Захотел мой деть на кошечек поближе посмотреть, он за кошаками, они от него. :075: На этот огород я его не пускаю, и он перешагнув нехитрую оградку, пошёл между домом и кустами. Прошлись мы пару раз под окнами этой дамы, на второй раз вылезает дама и начинает на нас орать: " как у вас совести хватает ходить под окнами дрругих людей, я же огародила!!!"
Я сказала, что ребёнок захотел на кошечек, вот и пошли..."
Она, продолжая орать, выливает из окна кружку чая.:010:
Её счастье - она не попала в нас, но у меня на готове ведро чего-нить вкусненького special for her!:015:
Обязательно поговорю с ней, но она перманенто слегка в истерике, не адекватна.
У вас такие соседи имеются? Какие ваши действия?

Humara Chlens 13-06-2007 18:28

у меня под окном почти такая же старушка.я ее байус.и кошачья столовая постоянно, мух от них полно.садик, правда, курасивый, и уж лучше кошки,чем крысы.но вот нежнее надо быть, нежнее!
а уж если бы в меня чаем плеснули, я бы не задумываясь дверь подожгла.или еще что-нить придумала.я вапще-то отморозок в некоторых вопросах.

Капелька Йаду 13-06-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 5503926)
у меня под окном почти такая же старушка.я ее байус.и кошачья столовая постоянно, мух от них полно.садик, правда, курасивый, и уж лучше кошки,чем крысы.но вот нежнее надо быть, нежнее!
а уж если бы в меня чаем плеснули, я бы не задумываясь дверь подожгла.или еще что-нить придумала.я вапще-то отморозок в некоторых вопросах.

Я с ребёнком была, не хотела бучу разводить, но встречу её на улице, выскажу последнее китайское и покажу, где её место.
Я тоже в таких ситуёвинах не долго думаю, ей повезло, что на ребёнка не попало.

ORGAZMO 13-06-2007 18:52

Действительно, сразу видно как тетке повезло ;)

Капелька Йаду 13-06-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 5504358)
Действительно, сразу видно как тетке повезло ;)

Так, в чём юмор?:015: Рассекречивай быстро, я нервная последние пару дней:060::065::))

kilometer 13-06-2007 19:02

Ничего себе! Я бы ей весь садик тут же перекопала.:015:Ну, чтоб не зря её ругань терпеть.

ORGAZMO 13-06-2007 19:14

Цитата:

я нервная последние пару дней
А пачиму? Из-за тетки?

Капелька Йаду 13-06-2007 19:21

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 5504689)
А пачиму? Из-за тетки?

Нет, конечно. Это мелочи, но неприятные, и хочется тётки гадость сделать, но не парится дольше 1 минуты.
Я по семейным обстоятельствам нервная.

ЮСА 13-06-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 5503858)
У вас такие соседи имеются? Какие ваши действия?

А як же. Имеются :)). Он - седой, сухопарый, мрачноватый и она - рыжеволосая, грузная горланистая. Им не нравится все: дети, рисующие на асфальте, водители, припарковавшие машину не у "своего подъезда", влюбленные, целующиеся у подъезда, и разумеется все животные домашние и не очень. С этой парочкой враждует уже не одно поколение детей. Моя дворовая компания не была исключением. Мы подкладывали ей в почтовый ящик траву (осоку ;)), звонили в дверь и убегали, и на все ее вопли продолжали делать то, что делали из чистой воды вредности. К слову сказать, мы были очень милыми детьми :105:, помогали бабуськам выбивать ковры, поднять сумки на нужный этаж, устраивали во дворе спектакли по сказкам и рассказам, пригласив всех кого можем. У нас в семье есть примета: если "рыжая бабка" вышла на балкон и орет на прохожих, пришла весна :flower:.

ЮЛДУЗ 13-06-2007 21:13

О_о не дай боже этот божий одуванчик попал бы на моего ребенка...Красивую жизнь я бы ей обеспечила...полисадничек ее пошел бы на фиг (под словом нафиг читай другое)...кошечки, собачки при моем виде просто б бежали на фиг...Ой а сколько бы ей людей по всяческим объявлениям звонили...мама не горюй...И при всем при этом, я бы побеспокоилась о том, шоб она знала,шо енто я...Было бы мне стыдно??? НЕТ!!! Я б еще кучу всего сделала, но это не в формате этого форума, просто при мысли о том, что какая то гнида может обидеть моего ребенка, у меня крышу срывает...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.