| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "я вот очень хотела зендеровские именно..."
|
|
Наш человек
|
надо будет поинтересоваться. потому как по сравнению с другими моделями они появились довольно недавно. чсетно, говоря я не уверена, что другие модели не производят в Китае. по крайней мере "про" одни из немногих отопительных приборов, которые заявлены к применению в открытых системах (а наши даже закрытые системы со спокойной душой можно к ним приравнять).
|
|
|
ответ для MUZA на сообщение "Где купить батареи?"
|
|
Наш человек
|
ну вот в XXI веке парни меня уверяли,что у них нормальный зендер,и когда я их про китай спросила,сказали,что меня ввели в заблуждение,мне так эти батареи нравятся,просто красотища,такие стильные,вот узнаете,расскажите,просветите
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "ну вот в XXI веке парни меня..."
|
|
Элита
|
А XXI век - это что?
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "ну вот в XXI веке парни меня..."
|
|
Наш человек
|
ну, вот. сегодня разговаривала с менеджером из фирмы поставщика, она ответила, что эти "pro" они в принципе возят, но срок поставки 6 месяцев, действительно только их зендер-групп производит в Китае, остальные модели в Германии.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
это строительный торговый центр на Измайловском пр.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо,а знакомая не сказала,есть разница в качестве,стоит с китайскими заморачиваться?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
как выяснилось, это супер-пупер антикор покрытие этих радиаторов по большому счету - оцинковка (т.е. ничего сверхестественного). сколько протянет этот радиатор на наших сетях, фиг знает. оцинковка на горячей воде себя ведет отвратительно, даже если сети как будто бы "закрытые". сейчас в городе большими темпами идет замена сетей и котельных, так что ситуация временно улучшиться. конечно, если поставить обычный зендер и т.п. он вряд ли прослужит заявленные 25 лет, но лет 7-10, наверное простоит (хотя не факт). все зависит от конкретных условий. многое зависит от вида системы отопления дома, этажа и пр. все индивидуально. у радиаторов таких как зендер маленькие диаметры присоединения, а из-за этого могут быть некоторые проблемы.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я хочу купить Purmo - кто знает где?
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я хочу купить Purmo - кто знает где?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "в Ahlsell ул. Рентгена,5 3252424
Есть..."
|
|
Элита
|
Так всё-таки, какие радиаторы покупать? Я, честно говоря, так ничего и не поняла... Посоветуйте что-нибудь конкретное.
|