![]() |
Где купить батареи?
Хочу поменять батареи. В магазинах смотрела - какие-то они все одинаковые... Белые, прямоугольные. Есть ли разница?
Говорят, что нужно брать только итальянские. Одна дама мне сказала, что нужно покупать батареи "ёлочкой" - они по настоящему тёплые. Где большой выбор? Какие лучше? Буду рада любой информации. |
Цитата:
Мы смотрели в Максидоме, Метизах, в магазине Водопровод (на Марата) - в итоге в Водопроводе и купили. Мне показалось, что в Водопроводе и был самый хороший выбор. Итальянские, действительно хвалят. А что значит "елочкой"? |
Ёлочкой - это, видимо, форма,то ли. А "Водопровод" - далеко от метро "Маяковская?
А по цене? Сколько должны стоить хорошие батареи? |
если у Вас центральное теплоснабжение, то необходимо смотреть радиаторы с подключением 32 мм , в крайнем случае 25. но никак не меньше. какой у Вас этаж?
|
Я летом покупала в "Метрике" итальянские. Количество секции подсчитал продавец и порекомендовал конкретную модель.
|
Второй этаж.
|
а дом сколько этажей? (забыла спросить)
|
Посмотрите на картинки вот здесь http://hogart.ru/files/3004/3_otop_p...charleston.pdf :)
Не все прямоугольные. Цвета можно любого, только долго ждать - разноцветные под заказ :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |