Второй брак - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 13:51
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Золотая Рыбка, я очень рада за Вас, что у вас с дочей все сложилось замечательно! Я тоже очень надеюсь, что, если у меня начнут опускаться руки, присутствие дочки меня взбодрит.
Старый 09-06-2007, 14:02
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
удачи--в любом случае!!!!! никто меня не убедит,что хамство можно прощать!!!----ну не может любящий, уважающий человек хамить!!!!! эт мутация какая-то любофффффная....

верна, получается, поговорка "от любви до ненависти один шаг"...
Старый 09-06-2007, 14:31
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

неееет Вот уж чего нет и не было---эт ненависти!!!! а хамство нельзя прощать по тому, чтооказывается, что ты сам себя не уважаешь!!! Ну чему я научу своих детей, если ни их отец, ни я сама меня не уважаем?????
я всегда помнила все то хорошее,что у нас было с первым мужем---и букеты каждый день,, и многочасовые телефонные переговоры,,, походы в горы,,,, ДОЧЕНЬКА!!!!!!!! так почему же я должна его ненавидеть??????? Ну не получилось у нас жить долго и счастливо---оч мы разные ;((((
Старый 09-06-2007, 14:49
ответ для Федька на сообщение "девушки...а можно я с таким..."
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девушки...а можно я с таким вопросом...если вы были инициаторами развода - как вы ему об этом сказали? какова была первая реакция? да и последующие тож интересны....
Я просто собрала чемодан и уехала на съемную комнату. Он приезжал в гости. Думала, что на мужчин смотреть не смогу еще лет пять. Через три месяца встретила второго мужа, он почти сразу позвал замуж. Думала недели две. Через год поженились.
Без детей расходиться просто, хотя конечно, тоже больно.
Теперь рассмотрела и этого мужа. Но детей двое. Буду ждать прынца, покуда дети растут. Годам к пятидесяти найдется и моя половинка. Надеюсь опять ошибиться по срокам.
Старый 09-06-2007, 14:57
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Теперь рассмотрела и этого мужа.
где бы взять чудо-средство чтобы мы их рассматривали сразу!
Старый 09-06-2007, 15:47
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
где бы взять чудо-средство чтобы мы их рассматривали сразу!
хы... найдешь где есть, скажи )))))))

Правда так наверное жить скучно...
Старый 09-06-2007, 17:23
Godis
Ветеран

Профиль Godis

Godis отсутствует

Зашла на форум и подумала вот нужна такая темка, нонаверное не место ей в разделе свадьба. Ан нет вот нашлось и ей место. Вопрос большой как решится как не ошибиться. Действительно ли все кончено или это просто кризис в отношениях. Хамства у нас слава богу нет но....
Старый 09-06-2007, 17:53     #28
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Золотая Рыбка - респект! Неоднократно убеждалась, что чем меньше ноешь, плачешь и опускаешь руки, тем больше добиваешься в жизни.
Федьке... Уффффффф... Тут разговоров было много, шанс не один дан был моему бывшему. Каждый раз, когда я уходила к родителям, он приползал ко мне на коленях с букетами роз, плакал, просил прощения... Но однажды... как в омут с головой! Пришла домой с работы, собрала необходимые вещи, послала его в пешее эротическое путешествие и дунула к родителям!!! Потом я неделю ночевала у подруг, чтобы он не застал меня дома и не разжалобил. Как-то даже попытался встретить меня с работы, но я вовремя улизнула, со слов наших вахтеров, мы с ним на 10 минут разминулись. С трудом уговорила его пойти в ЗАГС по-хорошему, пригрозила судом, где бы ковыряли всю нашу подноготную (это его и испугало). А потом я стала вывозить свои вещи из его квартиры. Боже, и чего только я не наслушалась о себе: и какая самка собаки, гулящая и развратная женщина, стерва, каких свет не видовал. На все эти оскорбления я отвечала что-то типа: "Вот видешь, как тебе повезло, что я тебя избавила от своей персоны!" В ЗАГСе, когда мы уже пришли разводиться, он то плакал, то опять оскорблял меня, но мне уже было по барабану. Крепитесь, и у Вас все будет ОК.
Старый 10-06-2007, 18:34     #29
Teheri
Мега-элита

Teheri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
Смотрела на нее и думала---ВСЕ ФИГНЯ!!!!! ВОТ оно-СЧАСТЬЕ!!!!
Супер!Уважаю!
Старый 10-06-2007, 22:43
ответ для Teheri на сообщение "Супер!:053:Уважаю!:flower:"
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

почитала вас,понимаю про что вы говорите, но все же хочу сказать - 100000000 раз подумайте.У моего мужа сейчас 2-ой брак.первая жена сама с ним рассталась,подала на развод/сыну и года не было/ , а теперь уже 12 лет они разведены, а она поняла что не так он плох и хочет вернуть.Тяжело всем-и ребенку, и мне все это тяжело,......