Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
|
Наш человек
![]() |
Золотая Рыбка, я очень рада за Вас, что у вас с дочей все сложилось замечательно! Я тоже очень надеюсь, что, если у меня начнут опускаться руки, присутствие дочки меня взбодрит.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
верна, получается, поговорка "от любви до ненависти один шаг"... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
неееет Вот уж чего нет и не было---эт ненависти!!!! а хамство нельзя прощать по тому, чтооказывается, что ты сам себя не уважаешь!!! Ну чему я научу своих детей, если ни их отец, ни я сама меня не уважаем?????
я всегда помнила все то хорошее,что у нас было с первым мужем---и букеты каждый день,, и многочасовые телефонные переговоры,,, походы в горы,,,, ДОЧЕНЬКА!!!!!!!! так почему же я должна его ненавидеть??????? Ну не получилось у нас жить долго и счастливо---оч мы разные ;(((( |
![]() |
ответ для Федька на сообщение "девушки...а можно я с таким..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Без детей расходиться просто, хотя конечно, тоже больно. Теперь рассмотрела и этого мужа. Но детей двое. Буду ждать прынца, покуда дети растут. Годам к пятидесяти найдется и моя половинка. Надеюсь опять ошибиться по срокам. ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Правда так наверное жить скучно... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Зашла на форум и подумала вот нужна такая темка, нонаверное не место ей в разделе свадьба. Ан нет вот нашлось и ей место. Вопрос большой как решится как не ошибиться. Действительно ли все кончено или это просто кризис в отношениях. Хамства у нас слава богу нет но....
|
![]() |
ответ для Godis на сообщение "Зашла на форум и подумала вот нужна..."
|
Старожил
![]() |
Золотая Рыбка - респект! Неоднократно убеждалась, что чем меньше ноешь, плачешь и опускаешь руки, тем больше добиваешься в жизни.
Федьке... Уффффффф... Тут разговоров было много, шанс не один дан был моему бывшему. Каждый раз, когда я уходила к родителям, он приползал ко мне на коленях с букетами роз, плакал, просил прощения... Но однажды... как в омут с головой! Пришла домой с работы, собрала необходимые вещи, послала его в пешее эротическое путешествие и дунула к родителям!!! Потом я неделю ночевала у подруг, чтобы он не застал меня дома и не разжалобил. Как-то даже попытался встретить меня с работы, но я вовремя улизнула, со слов наших вахтеров, мы с ним на 10 минут разминулись. С трудом уговорила его пойти в ЗАГС по-хорошему, пригрозила судом, где бы ковыряли всю нашу подноготную (это его и испугало). А потом я стала вывозить свои вещи из его квартиры. Боже, и чего только я не наслушалась о себе: и какая самка собаки, гулящая и развратная женщина, стерва, каких свет не видовал. На все эти оскорбления я отвечала что-то типа: "Вот видешь, как тебе повезло, что я тебя избавила от своей персоны!" В ЗАГСе, когда мы уже пришли разводиться, он то плакал, то опять оскорблял меня, но мне уже было по барабану. Крепитесь, и у Вас все будет ОК ![]() |
![]() |
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "каким людям в глаза смотреть???? и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Teheri на сообщение "Супер!:053:Уважаю!:flower:"
|
Элита
![]() |
почитала вас,понимаю про что вы говорите, но все же хочу сказать - 100000000 раз подумайте.У моего мужа сейчас 2-ой брак.первая жена сама с ним рассталась,подала на развод/сыну и года не было/ , а теперь уже 12 лет они разведены, а она поняла что не так он плох и хочет вернуть.Тяжело всем-и ребенку, и мне все это тяжело,......
|