как выбрать школу, что важнее - ближе к ДОМУ или ЕЗДИТЬ... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 10:39     #21
Irine
Старожил

Профиль Irine

Irine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьма А. Посмотреть сообщение
А в то, что "все-все-все школы обошла в своем районе и ничего хорошего не нашла" - извините, не верю. Либо вы сами не знаете, чего хотите, либо плохо искали.
а мы тут не в верю-не верю играем
простите, но с чего это вы решили, что мы такие привереды или что вообще ерундой страдаем - ходим по школам и все нам не нравиться
я топик завела, чтобы родители опытом поделились - кто как считает, что имеет большее значение для ребенка - хорошая школа, но возить или лишь бы поближе и не уставал.
А вы будете в меня пальцем тыкать - искала плохо
Знаете, для нас эта тема не проста не от того, что не знаем, что хотим
Старый 01-06-2007, 14:56     #22
konty
Частый гость

konty отсутствует

Нас дворовая школа не устроила. Я поступила так: выбрала несколько школ, которые отвечали более-менее моим требованиям. Проехала до каждой, оценила путь: какой транспорт, как загружен, сколько маршрутов есть до школы, светофоры, надо ли делать пересадки, в каких дворах находятся школы ( какой рядом контингент бывает). Выбрала вариант наиболее удобный для поездок - без пересадок , с несколькими маршрутами общественного транспорта и наименее загруженный, и не более 40 минут на дорогу... И еще, постаралась привязать маршрут следования в школу со своим маршрутом на работу, противоположные направления самисобой отпали....
Старый 01-06-2007, 16:43     #23
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Я целый топик этому посвятила"ВЫБОР ШКОЛЫ" называется, здесь в Школьниках, посмотрите, добавить мне нечего.
Старый 01-06-2007, 17:09     #24
Irine
Старожил

Профиль Irine

Irine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШахерезадаСтепанна Посмотреть сообщение
Я целый топик этому посвятила"ВЫБОР ШКОЛЫ" называется, здесь в Школьниках, посмотрите, добавить мне нечего.
спасибо большое
сейчас почитаем
Старый 01-06-2007, 21:33     #25
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Просто в Вашем первом посте было "объездила пол-города - просто в шоке". Я поняла это так, что вы объездили половину городских школ и вам ни одна не понравилась. Я не стремилась уколоть или обидеть лично вас.