Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Я за разумный компромисс. Если плоха..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() простите, но с чего это вы решили, что мы такие привереды или что вообще ерундой страдаем - ходим по школам и все нам не нравиться ![]() я топик завела, чтобы родители опытом поделились - кто как считает, что имеет большее значение для ребенка - хорошая школа, но возить или лишь бы поближе и не уставал. А вы будете в меня пальцем тыкать - искала плохо ![]() Знаете, для нас эта тема не проста не от того, что не знаем, что хотим ![]() |
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "а мы тут не в верю-не верю играем..."
|
Частый гость
![]() |
Нас дворовая школа не устроила. Я поступила так: выбрала несколько школ, которые отвечали более-менее моим требованиям. Проехала до каждой, оценила путь: какой транспорт, как загружен, сколько маршрутов есть до школы, светофоры, надо ли делать пересадки, в каких дворах находятся школы ( какой рядом контингент бывает). Выбрала вариант наиболее удобный для поездок - без пересадок , с несколькими маршрутами общественного транспорта и наименее загруженный, и не более 40 минут на дорогу... И еще, постаралась привязать маршрут следования в школу со своим маршрутом на работу, противоположные направления самисобой отпали....
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "как выбрать школу, что важнее - ближе к..."
|
Активный участник
![]() |
Я целый топик этому посвятила"ВЫБОР ШКОЛЫ" называется, здесь в Школьниках, посмотрите, добавить мне нечего.
|
![]() |
ответ для ШахерезадаСтепанна на сообщение "Я целый топик этому посвятила"ВЫБОР..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "как выбрать школу, что важнее - ближе к..."
|
Мега-элита
![]() |
Просто в Вашем первом посте было "объездила пол-города - просто в шоке". Я поняла это так, что вы объездили половину городских школ и вам ни одна не понравилась. Я не стремилась уколоть или обидеть лично вас.
|