Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "А когда ваш ребенок покажет эту..."
|
Частый гость
![]() |
Вы конечно "умница", но зная своего ребёнка я уверена на 100% что он хвастаться не побежит, т.ч. ЭТОТ обман наружу ТОЧНО не вылезет
![]() |
![]() |
ответ для умница на сообщение "А когда ваш ребенок покажет эту..."
|
Наш человек
![]() |
это ПОЧЕМУ? Откуда им знать дурят его или нет? Удивятся скорее всего,да еще завидовать будут
|
![]() |
ответ для katis на сообщение "Немножечко обидно за своего ребёнка"
|
Ветеран
![]() |
специально хвастаться конечно не побежит, но когда разговаривает со сврстниками упомянуть может, так бы сделало большинство детей в его возрасте. Это же для него важно, как вы сказали. А с такой категоричностью как вы заявляете, у меня возникают другие мысли
![]() Конечно купить граммоту и обмануть ребенка как вы думаете во благо намного проще и легче, чем объяснять ПОЧЕМУ так прозошло с граммотами в школе, за что дали другим детям а ему не дали, объяснять как к этому относятся родители..... Не скажет сейчас , скажет 1 сентября ..... |
![]() |
ответ для умница на сообщение "специально хвастаться конечно не..."
|
|
просто элита
![]() |
Цитата:
![]() Умница, не накручивайте лишнего, это не тот случай, когда надо устроить беседу о принципах распределения благ в условиях конкурентной борьбы ![]() |
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "специально хвастаться конечно не..."
|
Элита
![]() |
Ну просто Вы добрейшей души человек!.....Вот так и отбивают у детей желание учиться.
А может тогда и на новый год подарки не дарить?....ведь деда мороза нет.......мало ли кому во дворе расскажет что подарок получил.....засмеют! А министр образования есть....настящий! ![]() |
![]() |
ответ для yanat на сообщение "Ну просто Вы добрейшей души..."
|
Старожил
![]() |
Согласна полностью!
|
![]() |
ответ для katis на сообщение "Немножечко обидно за своего ребёнка"
|
просто элита
![]() |
Мама-автор молодец!
![]() Я тоже считаю, что если для ребенка это важно, почему нет? Первоклассники ещё маленькие и доверчивые, и вполне могут принять факт, что кому-то прислали индивидуальную грамоту за особые (пусть небольшие в масштабах страны) заслуги ![]() Думаю, если приступить с допросом к министру образования - он подтвердит, что такую грамоту высылал, сам или помощники (а чем родители не помощники?) ![]() ![]() |