| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  23-05-2007, 19:06 | #1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: ул Садовая 
				   | У нас сегодня был последний день учёбы в первом классе!!! Т.к. я на работе и мне ну никак не свалить мы с сынулькой созвонились после уроков.Я его поздравила с окончанием 1 класса.Настроение у всех  приподнятое. В 18 часов в школе д.б. состояться праздник "До свиданья 1 класс". На праздник пошли  мои мальчики (муж и сынулька). Сынуля там выступал - танцевал,  а от торжественной части он ждал грамоту. И вот .... звонит мне муж и говорит что грамоту нам не дали...........половине класса дали, а половине нет. И мне так грустно стало, тем более я знаю как растроиться сын.....он так её ждал, надеялся и..... И ведь будет переживать весь вечер. Почему так....ведь праздник у деток, неужели было трудно всем написать, а не выборочно......Обидно | 
|  23-05-2007, 19:13 | ответ для katis на сообщение  "Немножечко обидно за своего ребёнка"#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Москва, Выхино 
				   | Верю, что ОЧЕНЬ обидно. Конечно, это недоработка учителя. Наша всем выдавала в 1 классе, и сейчас по окончанию 4 класса тоже всем, только с разной формулировкой, но ВСЕМ!!!  А вы что-нибудь ему сейчас придумайте - какой-нибудь сюприз от мамы с папой, чтобы перебить это состояние. Он, я думаю, забудет, не будет на этом зацикливаться. | 
|  23-05-2007, 19:24 | ответ для katis на сообщение  "Немножечко обидно за своего ребёнка"#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | Обидно   А чья это идея с грамотами? Родительского комитета или учителя? Мы по окончании 1 класса ВСЕМ вручали дипломы об окончании 1 класса именно, чтобы никому не было обидно (уучитель тоже говорила, что не всем грамоты есть за что давать  А после второго класса вручали грамоты всем, но за разные заслуги. | 
|  23-05-2007, 19:31 | ответ для katis на сообщение  "Немножечко обидно за своего ребёнка"#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | если всем двавать тогда смысла не имеет. Это тоже что все 5 поставить. Дают лучшим. Остальным нужно стремиться | 
|  23-05-2007, 19:39 | ответ для умница на сообщение   "если всем двавать тогда смысла не..."#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Москва, Выхино 
				   |  | 
|  23-05-2007, 22:37 | ответ для умница на сообщение   "если всем двавать тогда смысла не..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2003 
				   | Ерунда какая.........это же первоклашки! Это ведь первые шаги, новый этап в жизни..... я считаю обязательно нужно было всем дать, только разного содержания. Они ведь дети совсем, это всё равно что одному дать конфету а другому нет. Сама была в род комитете и подписывала грамоты ВСЕМ! Кому- за отличную учёбу и поведение, кому за хорошую учёбу, а кому с окончанием 1 класса и подарки небольшие дарили. Очень обидно за мальчика , но я думаю родители всё компенсируют! | 
|  23-05-2007, 19:41 | ответ для katis на сообщение  "Немножечко обидно за своего ребёнка"#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jul 2004 Адрес: Ленинский пр. 
				   | В этом возрасте конечно не стоило так делать. Возможно в классе 4-м и стоит премировать только отличившихся, но в 1-м... | 
|  23-05-2007, 20:08 | ответ для katis на сообщение  "Немножечко обидно за своего ребёнка"#8 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2003 
				   | А может купить самим грамоту и написать что-нибудь прекрасное, плюс подарок и все такое...нет? не педагогично? или важно именно из рук учителя? А мне всегда тоже так до слез жалко детей, которые остались без чего-нибудь. А можно вообще обыграть все суперски, нарисовать самим грамоту, попросить кого-нибудь изобразить почтальона и вдруг звонок в дверь - здрасте здесь Ваня Васильчиков проживает? - он закончил первый класс и ему президент прислал грамоту! ОГО ничего себе!  Или врать плохо? а я бы соврала | 
|  23-05-2007, 20:21 | ответ для Пони на сообщение   "А может купить самим грамоту и написать..."#9 | 
| Программист Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | А я как раз с первого-второго класса видела детей, плачущих, что им не дали грамот. Как-то на линейке школьной принято давать лучшим. Другое дело, когда явно "загнобили". А вот у Настиной подружки в школе так не принято, перед всей школой награждать. Там всё шито-крыто, только в классе. Но зато спокойнее. Ну то есть, где какие традиции. | 
|  23-05-2007, 20:27 | ответ для katis на сообщение  "Немножечко обидно за своего ребёнка"#10 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | у нас в школе всем дают дипломы об окончании первого класса |