| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Питер Дусман ваше мнение"
|
|
Активный участник
|
Дуссман вообще не контора, они в Германии клинингом (уборкой) занимаются, а тут решили с управлением поэкспериментировать, администрация с легкой руки отдала им дома, а жители теперь расхлебывать должны. Хотя идея самих управляющих компаний в сегодняшней рыночной среде весьма актуальна, вытеснить монополиста и создать реальную конкурентную борьбу за рынки это очень хорошо прежде всего для нас жильцов. Но к сожалению сейчас появляется большое количество фирм-однодневок именуемых сами себя управляющими компаниями. Я знаю, что в Питере есть ассоциация управляющих компаний, в которую входят наиболее надежные фирмы. Наш дом обслуживает одна из фирм этой ассоциации. Скажу я Вам, если вы знаете свои права и четко выполняете обязанности, то партнерство с такой компанией изменит ваш дом до неузнаваемости в лучшую сторону. Если кто интересуется, я могу рассказать поподробнее, но в личке, а то за рекламу счесть могут.
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Очень бы хотелось иот куда они свалились на нашу голову.И почему они берут на работу только приезжих или без жилплощади.И где бы увидеть этого Дусмана чтоб знать что будет с домом с районом.А то я заходила к ним и увидела там бывшего местного депутата ине думаю что живя тут же он с детства хочет нашему району плохого.Так что пишите.Просветите что это.Но кварплату за то что не было холодной воды так и неперешетали.Раньше жилконтора перешитывала.Пишите в личку.
|
|
|
|
|
Banned
|
Посмотрела Ваш профил ни имени не звания.
|
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Посмотрела Ваш профил ни имени не..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Да, очень похоже на "засланного..."
|
|
Banned
|
Лестницу сегодня подмели.Чисто.У нас на первом этаже была им выделена комната где они передевались и всегда можно было найти хауз мастера который убирал двор а теперь там пусто .Никто и не заходит.Ведь жильцы тоже были рады переменам к лдучшему и оно было но потом резко изчезло.Как приятно было раньше выходить на улицу и видеть хаусмастера ведь он выполнял не только функции дворника но и делал мелкий ремонт А где теперь это все.Где наш хаус мастер на другом новом обьекте/
|
|
|
|
|
Banned
|
А теперь уборщица ушла в отпуск.Я ей позвонила .Она ответила вы меня больше не волнуете в отпуске я мол.Бросила нас наша Люба.Адругой видимо нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Люди!! жалуйтесь!!! я там работала года два назад... С самого основания!надуваловка а не контора... и господа директора в питерском представительстве аферисты!!!
Жалуйтесь выше... не в сам ПД а выше!!!! У них все незаконно!!! |
|
|
ответ для Fraufrozen на сообщение "Люди!! жалуйтесь!!! я там работала года..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Куда ж еще выше-то? Если их через..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
остается надеяться на лучшее, может саммит что нить изменит (в отношении гос властей и ее смены...) нона личном опыте поняла что тягаться с ПД нереально... но все таки всем кто на это пойдет удачи, сил и терпения... |
|
|
|
|
|
Banned
|
А у меня сил уже нет не пробиваемы как танки.А хауз мастер сегодня появился.Уборщицы нет.Если вы там работали то уж наверняка знаете человечка который там работает и занимает не малую должность.Как он то ходит породным улицам .Мимо школы где учился .Мимо скорой где работал.Кстати в те годы он скорую отстоял и много чего другого сделал.А здесь то что не может или не хочет устал.А мы в него верили .
|