Питер Дусман ваше мнение - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 15:03
ответ для Obla4ko на сообщение "Питер Дусман ваше мнение"
fenik
Активный участник

Профиль fenik

fenik отсутствует

Дуссман вообще не контора, они в Германии клинингом (уборкой) занимаются, а тут решили с управлением поэкспериментировать, администрация с легкой руки отдала им дома, а жители теперь расхлебывать должны. Хотя идея самих управляющих компаний в сегодняшней рыночной среде весьма актуальна, вытеснить монополиста и создать реальную конкурентную борьбу за рынки это очень хорошо прежде всего для нас жильцов. Но к сожалению сейчас появляется большое количество фирм-однодневок именуемых сами себя управляющими компаниями. Я знаю, что в Питере есть ассоциация управляющих компаний, в которую входят наиболее надежные фирмы. Наш дом обслуживает одна из фирм этой ассоциации. Скажу я Вам, если вы знаете свои права и четко выполняете обязанности, то партнерство с такой компанией изменит ваш дом до неузнаваемости в лучшую сторону. Если кто интересуется, я могу рассказать поподробнее, но в личке, а то за рекламу счесть могут.
Старый 24-05-2006, 00:40
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Очень бы хотелось иот куда они свалились на нашу голову.И почему они берут на работу только приезжих или без жилплощади.И где бы увидеть этого Дусмана чтоб знать что будет с домом с районом.А то я заходила к ним и увидела там бывшего местного депутата ине думаю что живя тут же он с детства хочет нашему району плохого.Так что пишите.Просветите что это.Но кварплату за то что не было холодной воды так и неперешетали.Раньше жилконтора перешитывала.Пишите в личку.
Старый 24-05-2006, 00:50
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Посмотрела Ваш профил ни имени не звания.
Старый 24-05-2006, 11:33     #24
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pomawka49
Посмотрела Ваш профил ни имени не звания.
Да, очень похоже на "засланного казачка"
Старый 24-05-2006, 12:28     #25
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Лестницу сегодня подмели.Чисто.У нас на первом этаже была им выделена комната где они передевались и всегда можно было найти хауз мастера который убирал двор а теперь там пусто .Никто и не заходит.Ведь жильцы тоже были рады переменам к лдучшему и оно было но потом резко изчезло.Как приятно было раньше выходить на улицу и видеть хаусмастера ведь он выполнял не только функции дворника но и делал мелкий ремонт А где теперь это все.Где наш хаус мастер на другом новом обьекте/
Старый 15-06-2006, 20:18
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

А теперь уборщица ушла в отпуск.Я ей позвонила .Она ответила вы меня больше не волнуете в отпуске я мол.Бросила нас наша Люба.Адругой видимо нет.
Старый 17-06-2006, 01:19
Fraufrozen
Элита

Профиль Fraufrozen

Fraufrozen отсутствует

Люди!! жалуйтесь!!! я там работала года два назад... С самого основания!надуваловка а не контора... и господа директора в питерском представительстве аферисты!!!
Жалуйтесь выше... не в сам ПД а выше!!!! У них все незаконно!!!
Старый 19-06-2006, 10:09     #28
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fraufrozen
Люди!! жалуйтесь!!! я там работала года два назад... С самого основания!надуваловка а не контора... и господа директора в питерском представительстве аферисты!!!
Жалуйтесь выше... не в сам ПД а выше!!!! У них все незаконно!!!
Куда ж еще выше-то? Если их через Смольный толкают. Там им обеспечили зеленый свет, под них переписали закон о доверительном управлении, им незаконно, без конкурса целые кварталы отдают. Так что жаловаться некуда, к сожалению
Старый 19-06-2006, 19:23     #29
Fraufrozen
Элита

Профиль Fraufrozen

Fraufrozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola-Lelya
Куда ж еще выше-то? Если их через Смольный толкают. Там им обеспечили зеленый свет, под них переписали закон о доверительном управлении, им незаконно, без конкурса целые кварталы отдают. Так что жаловаться некуда, к сожалению
мда.. понимаю... сама видела как это все пропихивают...
остается надеяться на лучшее, может саммит что нить изменит (в отношении гос властей и ее смены...)
нона личном опыте поняла что тягаться с ПД нереально... но все таки всем кто на это пойдет удачи, сил и терпения...
Старый 22-06-2006, 20:37
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

А у меня сил уже нет не пробиваемы как танки.А хауз мастер сегодня появился.Уборщицы нет.Если вы там работали то уж наверняка знаете человечка который там работает и занимает не малую должность.Как он то ходит породным улицам .Мимо школы где учился .Мимо скорой где работал.Кстати в те годы он скорую отстоял и много чего другого сделал.А здесь то что не может или не хочет устал.А мы в него верили .