![]() |
Питер Дусман ваше мнение
чьи дома обслуживает эта фирма.Довольны ли вы.Лично я в ужасе.Неделю не было холодной воды.А по уборку вообще молчу.
|
А сегодня нет горячей.Хоть звони в004 .Все равно бесспредел.Никто не убирает не лестницу не двор.
|
Цитата:
А то вот какую статью могу приложить в качестве иллюстрации: "По данным компании, качеством ее работы довольны 70% жителей микрорайона. «НП» не в силах проверить эту информацию, тем более что сами довольные жильцы в редакцию не звонят. Зато весьма активны те, кому качество обслуживания «Дуссманна» не нравится. Так, жители дома №62 по наб. реки Пряжки утверждают, что прикрепленный к их зданию хаус-мастер от УК не убирает двор и лестницу неделями. «Нам сразу сказали, что этот хаус-мастер будет выполнять все работы – за электрика, сантехника, дворника и т.д. Но случись что – его не дозовешься. Когда у нас на лестнице горела проводка и я вызвала мастера по телефону, он не явился. Мне пришлось самой идти в офис УК и сидеть там до тех пор, пока они не согласились выслать мастера», - рассказала одна из обитательниц дома на Пряжке, 62. На прошлой неделе из-за сильных морозов в подвале дома замерзли водопроводные трубы. Вызванные жильцами «дуссманновские» специалисты стали отогревать их газовыми горелками. В результате в расположенных над подвалом квартирах с первого по третий этаж случился пожар. Воду, правда, удалось отогреть, так что с тушением проблем не возникло. В самой УК жильцам с Пряжки сообщили, что их дом включен в план по ремонту системы отопления на четвертый квартал этого года. Корреспондент «НП» попыталась связаться с хаус-мастером по телефону, предоставленному жильцами. Но услышала лишь голос автоответчика: «У вызываемого абонента установлено ограничение входящей связи». В редакцию «НП» обращались и другие недовольные работой «Питера Дуссманна» - с набережной Пряжки, пр. Римского-Корсакова и т.д. Тем не менее компания продолжает завоевывать петербургский рынок жилья. Как сообщили в УК, уже заключены договоры управления с несколькими ТСЖ во Фрунзенском и Петроградском районах, обслуживание которых начнется с 1 февраля. В планах «Дуссманна» - Московский, Выборгский, Василеостровский, Приморский, Центральный и Колпинский районы". |
Секрета нет улица Витебская дом31.Хаус мастера у нас вообще нет
|
Цитата:
У нас уже несколько месяцев вообще нет ни хаус-мастера, ни уборщицы. Видимо, их кинули на те районы, в которых ПД только начинает свою деятельность. Надолго ли ? На самом деле жилконтору, которую (совершенно справедливо) склоняли кто во что горазд, теперь вспоминают с ностальгичными нотками. Такого ужаса при ЖЭСе не было. А главное. Очень хочется предостеречь всех, кто собирается подписаться на обслуживание ПД. Если раньше в беспределе, который творила жилконтора могли разобраться районная администрация и Комитет по обслуживания жилищного фонда (по нашим жалобам) - теперь в этих инстанциях отвечают - вы к нам не относитесь, разбирайтесь в ПД. Замкнутый круг! С Питером Дуссманом решить ничего нельзя! Хамство их работником - БЕСПРЕДЕЛЬНО! Не знаю, насколько это правда, но соседи рассказывали, что человека, пришедшего к ним в офис с жалобой, они вытолкали взашей, чуть ли не силой... Без комментариев... |
Цитата:
|
У них и русские работают но за жилплощадь.Уборщица говорит что унее 30 лестниц и к нам она не успевает.Они меняются очень часто или их увольняют.
|
Никого из управления ТСЖ нет?
|
.Просто они взяли нас на обслуживание.Дом был 55процентов приватизированных а55 нет .На собрании за не приватмзированных голосовало КУГИ.Приватизированные две согласились и у нотариуса договор подписали .Вот так мы и оказались у них.Теперь только через суд можно рассторгнуть.У нас не ТСЖ.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |