| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Diana на сообщение "Спасибо всем ответившим! Вижу, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я год и отвозили и забирала сама и совершенно некому было помочь - это очень тяжело... мне кажется, что если некому забирать - это даже как-то рисково ![]() У нас школа была недалеко от моей работы, так однажды дочь заболела и я с температурой ее забрала через 15 минут после звонка медсестры, вызвала такси и повезла домой. А если бы школа далеко от работы - и забрать некому ![]() |
|
|
|
ответ для Irine на сообщение "некму забирать - это тяжело :(
я год и..."
|
|
Ветеран
|
Да вот в том-то и дело, что не знаешь из чего выбирать: либо близко и не совсем то, что хочется, либо возить, но как тогда и с работой и с забиранием решать вопрос.
|
|
|
ответ для Diana на сообщение "5/6-дневка?"
|
|
Наш человек
|
про ездить-не ездить.
у нас рядом нет ни одной приличной (я не говорю уже о хорошей) школы. только ездить, но не очень далеко, 4 остановки до каждой. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "про ездить-не ездить.
у нас рядом нет..."
|
|
Старожил
|
4 остановки это вообще недалеко
Той девочке(что я рассказывала) где-то 1-1,5 часа добираться приходилось![]() |
|
|
ответ для Olenenka на сообщение "4 остановки это вообще недалеко;)Той..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Едет в час пик... книжечку почитывает... даже когда идет, то носом в книжку уткнувшись... мдааааааааааа. А еще пару-тройку раз видела как старшая сестра ведет двух сетстричек двойняшек в школу. Тоже с просвета в центр. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "я иногда утром вижу в метро как мальчик..."
|
|
Старожил
|
Так их жаааалко сразу становится
![]() |
|
|
ответ для Diana на сообщение "5/6-дневка?"
|
|
живучая
|
Я все 10 лет ездила в школу, никаких проблем это не вызывало.
Янка в начальной школе училась очень близко - через дом и дорогу не переходить - я радовалась очень. С пятого класса ездит - два года на метро с пересадкой, теперь через весь Васильевский - просто приняла это, как данность. Не вижу проблемы. Школа устраивает. И проблемы шестидневки для меня вообще никогда не существовало - при поступлении в школу я этим даже не интересовалась, мне всегда казалось, что есть другие важные моменты в оценке школы. Встать утром в субботу тоже нет проблем, обычно в субботу чуть меньше уроков - можно побольше отдохнуть перед выполнением д/з. Вечером в субботу делаем д/з и все воскресенье свободны. Когда ребенок учится, я не напрягаюсь оттого, что занята суббота и я никуда не могу поехать. |