Образование за рубежом - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Хотели бы вы сами (ваш ребенок) получить или продолжить своё образование за рубежом?
Да, хочу продолжить получать высшее образование (У меня уже есть диплом российского ВУЗа) 11 12,50%
Да, хочу, чтобы мой ребенок получил высшее образование за рубежом сразу после окончания школы 42 47,73%
Да, хочу, чтобы мой ребенок-школьник получил среднее образование за рубежом 5 5,68%
Да, хочу отправить своего ребенка на обучение за границу, но только во время каникул 26 29,55%
Да, хочу отправить своего ребенка обучаться в языковую школу 17 19,32%
Нет 14 15,91%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 09:16
ответ для liki на сообщение "Образование за рубежом"
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Я очень хочу , чтобы мой ребенок знал несколько языков, а может даже и учился за рубежом.
Старый 17-05-2007, 11:22
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Цитата:
Сообщение от liki Посмотреть сообщение
Уважаемые литлванцы!
Создавая данный опрос, преследую своей целью провести небольшое исследование и узнать о необходимости создания услуги, связанной с образованием вас и ваших деток за рубежом.

Голосуйте!
Да, мне кажется такая услуга нужна.
Свисните, когда начнетё?
Старый 17-05-2007, 11:48     #23
Настя
Элита

Настя отсутствует

Ха! Многое еще от ребенка зависит. Последние лет 5 Соне внушалась мысль о том, что образование лучше получить в хорошем университете за границей, а уж потом, если она так захочет, может вернуться, и жить хоть в Жмеринке. Ни за что!!!! Руками-ногами уперлась как, простите, баран. Были даже фразы типа - вы же не будете меня силком в самолет запихивать! И уж как только ей не пытались объяснить, и кто только с ней не разговаривал. Вот, поступила тут в ГУАП. Нууу... Пусть учится.

А вообще, ИМХО, западное образование (хорошее, конечно) открывает перспективы работы в любой стране мира. А наше, в большинстве своем, только у нас. Либо надо подтверждать диплом, и часто доучиваться/переучиваться.
Старый 17-05-2007, 12:05     #24
Искорка
Активный участник

Профиль Искорка

Искорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopocka Посмотреть сообщение
Искорка, скажите а когда и куда именно поедет ваш сын? Мы тоже уже ездили на Мальту, а в этом году едем в Англию в августе. Ему уже 12 лет. Было бы интересно узнать о вашей школе и фирме, через которую вы поедете.
Мы едем в Лондон в июле, я буду учиться в одной школе, сын - в другой, оформляем поездку через т/ф Инфинити 380-03-23, позвоните, спросите Ольгу Ласкину, она предложит Вам несколько школ на выбор... Можно ехать и не в Лондон, я в 1997 и 1998 годах была в Брайтоне в школе ELC , осталась очень довольна, но в этой школе обучают от 17 и старше, и потом у нас с сыном очень нежная любофф к Лондону , поэтому решили в Лондон...
Старый 17-05-2007, 12:48     #25
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Второй пункт. Уже узнала, почем Оксфорд. Огорчилась. Сыну говорю - одна надежда на грант. Но он пока 1-классник
Поддержу! Начала откладывать деньги.
Старый 17-05-2007, 12:54     #26
Существо
Шкашошное шушештво

Профиль Существо

Существо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
Мы едем в Лондон в июле, я буду учиться в одной школе, сын - в другой, оформляем поездку через т/ф Инфинити 380-03-23, позвоните, спросите Ольгу Ласкину, она предложит Вам несколько школ на выбор... Можно ехать и не в Лондон, я в 1997 и 1998 годах была в Брайтоне в школе ELC , осталась очень довольна, но в этой школе обучают от 17 и старше, и потом у нас с сыном очень нежная любофф к Лондону , поэтому решили в Лондон...
Все же я заинтересовалась Искорка, а чему _Вы_ будете учиться?
Старый 17-05-2007, 12:55     #27
Существо
Шкашошное шушештво

Профиль Существо

Существо отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
Поддержу! Начала откладывать деньги.
Ну... и таки мне кто-нибудь скажет, почем нынче Оксфорд?
Старый 17-05-2007, 13:09
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Да, если можно, хотя бы примерную стоимость озвучить?
Не только Оксфорда, но других учебных заведений, где дети учатся?

Пожааааалуста.....
Старый 17-05-2007, 13:12     #29
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

По рассказам мамы оксфордского сына - с поездками два-три раза в год на каникулы и одеждой соответствующей - 5-6 тыс. долларов в месяц. Жду других инф.
Старый 17-05-2007, 13:13
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

И ещё вопрос в догонку: как насчёт экзаменов, или какое нибудь тестирование знания языка существует?