| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "есть разные уровни дизайнеров....
есть..."
|
|
Небожитель
|
Добавлю:
я сама городила городила.. предыдущий ремонт.. мне казолось, что уж точно смогу. После этого видела кучу ошибок, недоделок и т.д. Сейчас взяла челвоека.. пусть он думает....и советует.... а я только буду решение принимать. Причем я активно участвую в расстановке мебели и всем прочем.... Мен устраивает. Правда я только начала... результата пока нет... но надеюсь он убдет хороший. |
|
|
ответ для ully на сообщение "Первая консультация часто бывает..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Смотрела фотки детских за немалые деньги.. и сразу видно, что сами люди делали. И мебель не играет. А если бы добаивли чуток, то дизайнер бы конфетку сделала. Неужели мы еще такие жадные? ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ПыСы.
Смотрела фотки детских за немалые..."
|
|
Мега-элита
|
Может тогда поделитесь координатами Вашего дизайнера в личку? Пожалуйста!!!
|
|
|
ответ для ully на сообщение "Первая консультация часто бывает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ремонт у нас - это ОГРОМНЫЕ расходы!, причём многие делают его очень долго, т.к. у большинства просто нет сразу всей суммы. В любом случае, каждый выбирает то что ему по карману, не надо только говорить что без дизайнера вам просто не обойтись, мы видим тут достаточно очень удачных ремонтов без дизайнеров. |
|
|
|
ответ для Switz на сообщение "Совершенно не согласна: не надо..."
|
|
Элита
|
И потом, почему все думают, что ремонт мы делает ради удачной картинки, например я считаю(это только для меня), что ремонт должен быть экономичным, чтобы в случае чего, не жалко было продавать квартиру, если захотел поменять район или решил поменять мебель, или весь интерьер,
мне жалко делать глянцевую обложку, т.к. потом будешь думать А КАК ЖЕ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ, ВЕДЬ СТОЛЬКО ВБУХАНО В ЭТО? |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Интерьеры ваших квартир"
|
|
Guest
|
"Вот умеет кто-то анекдот рассказывать, а кто-то нет!"
Дизайнер не роскошь, а помощь в передвижении к результату! Очень радуюсь, когда вижу удачные самостоятельные ремонты.. В нашей стране больших амбиций хороший врожденный вкус еще никто не отменял! Дизанер - это ваша страховка от больших ошибок. Опять же ремонт ремонту рознь. А по поводу - без дизайнеров - это как посмотреть.Кухню пришли заказывать - кто проект делает шкафчики на компе для вас двигает? В дорогой магазин - ткани , обои выбирать, плитку?... Раскладку придумывать? Сами? Не правда! Просто вам очень повезет если все помещения в будут одинаково хороши! а бывает комнаты со вкусом, а места общего пользования - прошлый век. Не в стиле! А если б все сами могли - зачем бы создавались топики "не страшно ли сидеть на подвесном унитазе" и пр.?.. |
|
|
ответ для Switz на сообщение "Совершенно не согласна: не надо..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Приведите хоть два примера, когда дилетант сделал сам ремонт удачно. Пжласта! ![]() |
|
|
|
ответ для Switz на сообщение "И потом, почему все думают, что ремонт..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
если вы собраетесь продавать квартиру - это одно. мы например когда уезжали и страны, то сделали экономичные ремотн... это необходимость... делал муж... ничего так.. свеженько. Но так сейчас уже не хотим. Хотим хорошо... чтобы приятно и удобно и красиво. Цели разные: - делать. чтобы потом продать -делать, чтобы потом жить в этом. |
|
|
|
ответ для ully на сообщение ""Вот умеет кто-то анекдот рассказывать,..."
|
|
Элита
|
Такое чувство что вы тут как раз дизайнеров рекламируете, уж извините.
Мне интересно, сколько же стоит сейчас услуги дизайнера обычного ремонта. У многих знакомых - это весомая сумма, правда там квартиры у всех большие. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ну не всем же нужен экономичные..."
|
|
Элита
|
Я не говорила что надо сразу продавать, я сказала ЧТОБЫ НЕ ЖАЛКО БЫЛО ПОМЕНЯТЬ РАЙОН ИЛИ ИНТЕРЬЕР- а это большая разница
|