| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Viktosha на сообщение "А этот Попов он зав. каким..."
|
|
Участник
|
Попов - зав. отделением стоматологии. Это кажется в одном здании с урологией. Если от центрального входа - налево, если через калитку с Авангардной от ДГБ - прямо. Серое здание (этажа в 3 - точно не помню). Вывеска на здании висит. Думаю, на проходной можно спросить - всяко расскажут. Отделение на первом этаже, но у них недавно ремонт затевался и они должны были на третий перебраться. Просто занимаете очередь к нему, на возможные попытки вас перехватить другими врачами говорите, что вы к заведующему на консультацию. Если с собой нет снимка, он вас отправляет его сделать. Вот такой примерно алгоритм.
В принципе, говорят, что у них все врачи хорошие. Собственно выдирать зубы он меня к тетеньке отправил. Очень понравилось Хочу дальше у нее лечиться. Да, выдрать 2 зуба обошлось мне в2600. |
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "Киста корня зуба - есть ли смысл за зуб..."
|
|
Guest
|
жить с кистой можно пока не заболит, у меня когда дио заболела и я на стенку от боли прыгала. пришлось зуб удалять.........
|
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "Киста корня зуба - есть ли смысл за зуб..."
|
|
Guest
|
а заболит обязательно и в самый неподходящий момент!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось -Elennka-, 19-05-2006 в 23:54. |
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "8 лет назад была таже проблема и те же..."
|
|
Мега-элита
|
Ну что, была я у врача. Капец моим зубам. Спасать оба смысла нет, так как только средняя часть зубов нормальная, а на нее коронку не прицепишь. Лето постоят, а потом
Сколько там их останется? За сим закрываю тему. |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
не знаю, утешу ли
я тут пробовала "спасать" 4ку и 5ку, кисту оперировали дважды, а августе и в ноябре, вроде нормально было (хотя сам процесс операций - я бы лучше родила ещё раз, потому что было 100% ГВ у младшего сына, антибиотики нельзя). А в мае пошёл обширный абсцесс, сделали снимок - опять киста, да на том же месте, натерпелась я(((( думаю лучше было их сразу удалить и думать о нормальном протезировании, чем столько мучений |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "не знаю, утешу ли
я тут пробовала..."
|
|
Мега-элита
|
Сочувствую.
Теперь то с зубами?![]() |
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "Сочувствую. :005: Теперь то с..."
|
|
Наш человек
|
Да и у меня тоже киста.Сказали, что нужно колоть на две части зуб, вынимать одну часть, вычищать кисту, ставить накладку,что приведет к тому, что живой зуб под накладкой испортится все-равно...и гарантий опять же никто не дает.Подумала я и решила, прохожу, сколько прохожу, когда заболит или раздует, вырву и штифт поставлю...У моей одной знакомой на всех зубах кисты, она ходит уже лет 10 и ничего, хотя давно говорили ей все вырвать.Убивать соседний зуб из-за этого больного я точно не хочу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Раньше резекцию делали только на передние зубы, остальные удаляли. Сейчас вроде лечат каким-то кальцинированием. Правда, положительных долгосрочных результатов я не встречала ( страдаю этими кистами по всей челюсти, так что много читала и узнавала). После резекции очень часто вырастает новая киста. Еще чаще зуб все равно разваливается
![]() |