| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "мне нужны подруги для развлечений и..."
|
|
Мега-элита
|
Да Вы просто Железная Леди!
тихонько зхавидую... |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Женская дружба? Да нет её."
|
|
Banned
|
Теоретически - верю, просто не все умеют дружить, не все хотят душевной работы. У меня есть подруги, но с мужчинами мне проще и интереснее.
|
|
|
|
|
Элита
|
Эх,у меня есть две близкие подруги,дружим с детства,уже лет 15,ощущаем себя сёстрами!Это не передать словами,мы так благодарны Богу,что мы не растеряли друг друга.Это даёт огромную поддержку в трудные минуты,даже просто мысли о таких близких людях.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не могу сказать, что мои подруги мне как сестры (таких отношений я и у мужчин не видела), но очень близкие мне люди, с одной я дружу вот уже 23 года, еще подруги с института, 13 лет, и за все это время не было никаких разборок из-за мужчин, я спокойно знакомила своих ухажеров, а потом и будущего мужа с ними, даже и мыслей каких-то не было. Для меня мужчина подруги - это мужчина подруги, табу, думаю, и для них также. Были всякие случаи, летели выручить друг друга и просить не надо было, искренне радуемся успехам (по жизни желающие посочувсвовать в горе всегда найдутся, а вот людей, способных разделить с тобой радость, искренне, без зависти - единицы). Не знаю, может это удача или везение Я счастлива, что в моей жизни есть эти люди Дружить тоже надо уметь. Так что думаю, женщины тоже способны дружить. |
|
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Эх,у меня есть две близкие..."
|
|
Элита
|
не верю. Вообще считаю, что когда у человека есть семья и там все хорошо закадычные друзья обоего пола ему не требуются
![]() |
|
|
ответ для Dao на сообщение "А я верю и в мужскую, и в женскую, и в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Это Вы и про себя в том числе? Вы..."
|
|
Старожил
|
Да нет не про себя, я не заморочена тряпками и иникогда не завидовла своей подруге об этом, а вкус к мужчинам у нас разный, я не о себе говорила, в данных вариантах, а так, из опыта.
|
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Дак пока он в гараже, с подругой можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага, параллельно обед приготовить, полы помыть и в магазин сбегать... По этому принципу с подругами и встречаемся..тока времени мало..((( |
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "не верю. Вообще считаю, что когда у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Сдуру общий бизнес завели - ну и тю-тю дружба...бизнес, впрочем, тоже.. С тех пор муж мой дружит тока со мной Цитата:
Я вот благодарна судьбе за то, что в моей жизни подруги есть ![]() |
||